#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Юлия,стаж курения 30 лет. Бесчисленное количество попыток. Все Способы использовались. Максимальный срок без сигарет 2,5 года. Срывы идут ситуативные - стресс срыв. Я преподаватель фортепиано, практикую йогу
Юля, тебе нужно зарегистрироваться.
Пройди сюда, прочитай первый пост и напиши в этой теме, что ты согласна с правилами и хочешь участвовать. Я тебя провожу.

Сейчас Бегущий человек - Стивен Кинг. До этого Жизнь взаймы и Время жить и время умирать... Я вслух читаю, типо как на озвучку книжек) Но недавно начал, пока опыта набираюсь)
Ты интересный.
Со школы вслух не читала.

• Восторг
Реакции: Vad'
да, можно) но я не и тех, кто с утра заводит и качает нагрузкой. Люблю последнее время на чиле и на лайте, нагрузок в жизни не мало и без того. Я скорее физрук санатория "в триканах и со свистком для образа чисто"
Значит всё таки отожрёмся)
Запомни волшебное слово Табата)
15-20 минут и ты счастлив, строен и курить ВАЩЕ не хочется. Ничего не хочется.

• Вау
Юлия,стаж курения 30 лет. Бесчисленное количество попыток. Все Способы использовались. Максимальный срок без сигарет 2,5 года. Срывы идут ситуативные - стресс срыв. Я преподаватель фортепиано, практикую йогу
Привет, добро пожаловать в команду.
2,5 года это хороший опыт. В этот раз идём дальше. Навсегда)
Йога это то что нам нужно, что-то не сложное подкинешь в команду? Йога-комплекс для ленивых и немножко напряжённых, мы будем рады.:676866858:

Значит всё таки отожрёмся)
Запомни волшебное слово Табата)
15-20 минут и ты счастлив, строен и курить ВАЩЕ не хочется. Ничего не хочется
табата не лайт точно, эту горижопку не каждый вытянет.

Юля, привет! Это хорошо, что ты не оставляешь попыток, очень круто! В этот раз все получится, вот увидишь🙌🤗
Привет, я надеюсь)☺️🙏
Юля, привет! Это хорошо, что ты не оставляешь попыток, очень круто! В этот раз все получится, вот увидишь🙌🤗
Йога это то что нам нужно, что-то не сложное подкинешь в команду? Йога-комплекс для ленивых и немножко напряжённых, мы будем рады.:676866858:
Да, конечно, можем разучить сурья намаскара ( приветствие солнцу) , делаем его каждый день☺️✨

• Сердечко
Фортепиано круто, может дашь мне пару уроков 😅🤣 никак не возьмусь опять

Йога круто, мне нравится еще на гвоздях стоят 🤭

Привет, я надеюсь)☺️🙏

Да, конечно, можем разучить сурья намаскара ( приветствие солнцу) , делаем его каждый день☺️✨
Юля, надо зарегаться :D
А то как мы тебя считать и награждать будем?))

Сюда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу