#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
В Москву только довезли, а через пару недель все испарится с прилавков, потому что они плохо хранятся. Закупаю по 2кг за раз)
Интересно, возьму если увижу, я в Питере живу) Не помню вообще пробовал такое или нет 🤔

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
Привет Светик, что это ты нам принесла 😍

Сходил постричься сегодня, а то оброс уже 3 месяца не ходил 😅
Чел прикольный барбер, уже лет 5 к нему хожу. То что редко видимся много новостей накапливается и потрындеть интересно, знаем уже истории друг друга. На разных этапах видели друг друга. Каждый раз кайфую когда к нему прихожу) Очень открытый парень, мало таких видел)

Про форум рассказал, типо что бросил благодаря ему некоторые вещи. Он загорелся очень, т.к. помнит меня прежнего. Сказал есть у него пара пациентов для нас 🤣
Ждем пополнение 😁

А у вас что интересного?
А я сегодня тренила и наконец-то начала питаться нормально без кучи сладостей и всякой мусорной еды)

Привет, Вадюш:wavespin:
Как настроение?
Сижу ем бублик... Замотался немного. Только вот домой приехал. Не успел блин забрать отпугивалку мышей. Пока туда пока сюда, сейчас почитаю часик и спааать)
А настроение хорошее, всё идет по плану)) А ты как? Вся в заботах?) Приходи к нам почаще ;)

Я не курила!
Мне позвонили после собеседования, есть нюанс, но думаю всё будет хорошо.
Наелась рыбы.
Хочу фейхоа теперь.
Должности разобрали, давайте рисовать)
Ну если не рисовать, то девиз сочинять!
А то я тот стикер отнесу в конкурсную, отвечаю)

Сижу ем бублик... Замотался немного. Только вот домой приехал. Не успел блин забрать отпугивалку мышей. Пока туда пока сюда, сейчас почитаю часик и спааать)
А настроение хорошее, всё идет по плану)) А ты как? Вся в заботах?) Приходи к нам почаще ;)
на сл. неделе посвободней буду, буду заглядывать и в гости звать😊

А я переработала, но все равно влекусь плавать! Тянет назад, в водную среду, в состояние одноклеточного

Сейчас Бегущий человек - Стивен Кинг. До этого Жизнь взаймы и Время жить и время умирать... Я вслух читаю, типо как на озвучку книжек) Но недавно начал, пока опыта набираюсь)

@Екатерина Печорина, Катерина, а ты хочешь в физруки?) чем больше физруков, тем меньше нас разопрёт)
да, можно) но я не и тех, кто с утра заводит и качает нагрузкой. Люблю последнее время на чиле и на лайте, нагрузок в жизни не мало и без того. Я скорее физрук санатория "в триканах и со свистком для образа чисто"

Встречайте пополнение: @В.Н. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Юлия,стаж курения 30 лет. Бесчисленное количество попыток. Все Способы использовались. Максимальный срок без сигарет 2,5 года. Срывы идут ситуативные - стресс срыв. Я преподаватель фортепиано, практикую йогу

Юлия,стаж курения 30 лет. Бесчисленное количество попыток. Все Способы использовались. Максимальный срок без сигарет 2,5 года. Срывы идут ситуативные - стресс срыв. Я преподаватель фортепиано, практикую йогу
Юля, привет! Это хорошо, что ты не оставляешь попыток, очень круто! В этот раз все получится, вот увидишь🙌🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу