Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветы команда!
Для кого то форум ретро, а для меня - новый вид общения. Ничего не понимаю, пока стараюсь дочитать и.шаги пройти.
Рукоделие разное, крючком вяжу, это очень успокаивает и отвлекает.
Приветы команда!
Для кого то форум ретро, а для меня - новый вид общения. Ничего не понимаю, пока стараюсь дочитать и.шаги пройти.
Юля, доброе утро
Пройди по ссылке в эту тему и просто напиши - Участвую, с правилами согласна. Тебя зарегистрируют и приведут к нам в команду как участника
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 13.10.2025 Старт - 27.10.2025 Финиш - 26.11.2025 УЧАСТНИКОВ: 84 ФАКУЛЬТАТИВ: Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...
Приветы команда!
У нас есть капитан. Как здорово то minion14 И должности уже почти все разобрали, супер команда! Аж три зама! Только вот дневниковедом никто не хочет идти🙁
Привет, добро пожаловать в команду.
2,5 года это хороший опыт. В этот раз идём дальше. Навсегда)
Йога это то что нам нужно, что-то не сложное подкинешь в команду? Йога-комплекс для ленивых и немножко напряжённых, мы будем рады.
У нас есть капитан. Как здорово то minion14 И должности уже почти все разобрали, супер команда! Аж три зама! Только вот дневниковедом никто не хочет идти🙁