Позволю себе не согласиться. Тревожность это когда колбасит беспричинно, ощущение что должно произойти что то ужасное, а оправданий этому нет. Почти что паническая атака, только без чувства сковывающего страха. От алкашки такое бывает, кто прибухивает тот поймет, но это уже при хорошей такой стадии алкогольной зависимости. Так что если вам это знакомо, мои поздравления вы Алкоголик. У меня скорее эмоциональные качели, то все норма, иногда даже отлично, то дофаминовая яма со всеми вытекающими, слезы на глазах и жить не хочется. Но сегодня разбег этих качелей поменьше, чем в первый день.
Бессонница, да проявилась на третью ночь, думаю после ноябрьских пройдет, пока буду бороться с помощью мелатонина и тибетской ромашки.
Жора тоже пока нет, но будет и еще какой))) Пока наоборот стрессовое отсутствие аппетита и запор( не хотел это слово писать, ну как есть)
Относиться к этому нужно как к дерьмовому приключению с шикарным концом. Наслаждаться каждым моментом страдания, чтобы в башке наконец выстроился мостик, что все эти страдания из-за сигарет, которые по факту ничего не дают, кроме проблем и возвращение к курению вновь приведет к этим страданиям. Ведь бросить, все равно, рано или поздно придется. Лучше выбираться сейчас пока все еще не так запущено, чем бросать когда будет уже как бы поздно, типа рака легких или запущенного Хобла.