#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
@Vad', @Delightful_immoral, спасибо, друзья!
Мне уже гораздо лучше)
Ем мороженку, а тут на фантике всякие милые слова)
Посмотреть вложение 2234055
Умничка, что сдержалась. Дальше будет легче, это точно! Кушай мороженку и больше не плачь, все будет хорошо :676866858:

@Vad', @Delightful_immoral, спасибо, друзья!
Мне уже гораздо лучше)
Ем мороженку, а тут на фантике всякие милые слова)
Посмотреть вложение 2234055
Друзья, добрый вечер. Не понимаю как можно употреблять сейчас сладкое, по мне так это один из мощных триггеров.

Да, посоветуйте, пожалуйста. Тоже не знаю, чтобы интересненького посмотреть. Кто что смотрит сейчас?
Из последнего смотрела Гастерленд, Хирург , Опасная близость , понравилось всё в той или иной степени

Друзья, добрый вечер. Не понимаю как можно употреблять сейчас сладкое, по мне так это один из мощных триггеров.
Меня сладкое ваще не триггерило, когда только бросала, наоборот, отпускало)
Корзиночки песочные с белковым кремом и сникерс лесной орех - мои лучшие друзья :giggle: Были) Щас стараюсь не есть сладкое)

У меня был первый накат. Сильный, серьёзный с слезами)
Всё хорошо.
Я пошла гулять под дождём, промокла, поплакала, купила безешку, вернулась в чистый дом, поем и под одеялко.
Уххх! Ничоси! Умничка, что прошла через это достойно!!! 💪🏼
Гулять под дождем, плакать, сладенькое… ммм… даже романтично так звучит и прикольно) 🤪
Показала этой заразе, кто главный в доме, теперь будет знать свое место, точнее, что ей здесь места нет! :676866858:

Ты что ел сладости и курил?
Я к сладкому равнодушна, но сейчас прям хочется очень.

Последнее редактирование:
@Инесса Самара, @Руся_я, девочки спасибо, я если честно неожидала уже таких приколюх) ну поплакать это ж наше святое) а тут дождик ещё)
1000020308.webp
1000020311.webp

P.S. во всём виноваты мужики :rofl:

Да, посоветуйте, пожалуйста. Тоже не знаю, чтобы интересненького посмотреть. Кто что смотрит сейчас?

Из последнего смотрела Гастерленд, Хирург , Опасная близость , понравилось всё в той или иной степени
Нашли что спросить)
Фиг знает, что вам может понравиться)
Щас не смотрю сериалы, в основном читаю.
Раньше смотрела: Касл, Сверхъестественное, Гримм, Викинги, Игра престолов, Во все тяжкие, Фарго 1 сезон, Настоящий детектив, Остаться в живых, Убивая Еву, Офис))) Воть)
Из боле-менее нового Табу только.

@Инесса Самара, @Руся_я, девочи спасибо, я если честно неожидала уже таких приколюх) ну поплакать это ж наше святое) а тут дождик ещё)
Посмотреть вложение 2234074Посмотреть вложение 2234075
P.S. во всём виноваты мужики :rofl:
Ух ты! Красота какая!!! Кайф!🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу