#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Так ребята, обед, а это значит пол дня мы отстояли, осталось еще пол отстоять, но по совету @V1tysha отмечаться пока не буду, пятница опасный день))) пивы там всякие, Вадим со своим подругами из второй, погодим маленько

Он срывался меньше, капитально только 2 раза приходилось вывозить, щас будет третий раз, который я прошу начать асинхронно, то бишь попозже)
Наверное в этом есть смысл, ты бросив, сможешь его полноценно поддержать и если один сорвется это меньше отразится на втором

Так ребята, обед, а это значит пол дня мы отстояли, осталось еще пол отстоять, но по совету @V1tysha отмечаться пока не буду, пятница опасный день))) пивы там всякие, Вадим со своим подругами из второй, погодим маленько
stickers_Persik31

Какие такие всякие пивы?
Завтра же рабочий день
И даже не говорите мне, что вы еще и после пивов спите превосходно и утром на работу как огурцы приходите!
Я тогда точно бегу за одеялом и кокосом!

Какие такие всякие пивы?
Завтра же рабочий день
И даже не говорите мне, что вы еще и после пивов спите превосходно и утром на работу как огурцы приходите!
Аки младенец сплю я и утром, как новенький на работу)

Какие такие всякие пивы?
Завтра же рабочий день
На кокосе спать не удобно короче, даже на двух...

Ну мешаю человеку встать на путь праведный. Просто выбесилась, что я свои истерики сдерживаю, потому что знаю их подлую природу, а он не может
Всё нормально, ты не плохой человек, ты не мешаешь. Период сложный просто. Все бесят, а кто рядом тот бесит втройне. Обсудите этот вопрос.
Посмотреть вложение 2234277
Давайте блинчики есть? С вареньем и сгущёнкой. Давайте худеть потом будем, никак не получается худеть на блинчиках, ваще никак🙄
Я хочуууууу
Очень хочу блинчики
Строганину с коньяком ещё хочу
А сижу голодная на медкомиссии. Уже полдень а я еще маковой росинки во рту не держала. Как же я хочу кофе. И теперь блинчики.

Я очень боялась что мне будет сниться как я курю, как я хочу купить,.....
А у меня бессонница,🥴 пол ночи уснуть не могла
Кончится она эта бессонница, точно тебе говорю.

• Огонь
Реакции: Vad'
Они испытывают мое терпение с этим одеялом... Еще 2 дня...

Помню когда-то давно, лет 10 назад первый раз в поход собрались с товарищами в Карелию с палатками, с ночёвкой. Купили там всякое снаряжение. Ну и палатки тоже естественно...

Так сильно мне хотелось в палатку эту залезть и поспать караул 🤣
До похода еще далеко было, заранее же все купил.
Типо вот в спальник и в палатку... 🤣
На горе ещё и чтоб утром проснулся, открыл палатку, а там 🌄

Аж колбасило потом всю дорогу 😁
Эх...

IMG_8952.webp

У меня сегодня седьмой день без никотина и третий без нормального сна.
Мелатонин и магний как мертвому припарка.
Давайте сюда свое тяжелое одеяло, рассказывайте кто какое и где купил)
И делитесь еще лайфхаками по восстановлению крепкого, аки младенческого, сна🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу