#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вологодская область, наш гиперактивный губернатор замутил
Продажа алкоголя в магазинах в рабочие дни только с 12 до 14, а в выходные с 10 до 22)
Короче в обеденный перерыв приходится видимо в магазин гонять 🤣

Сегодня получше, чем вчера) . Правда синяки под глазами , наверное мало сплю. Ощущение , что не хватает чего то. Нет, дым вдыхать не хочется, но чувствую нехватку тех ощущений.
Железа может бахнуть? Так и не угадаешь...

у нас с желанием выпить пива вечером надо определяться с 12 до 14, в другое время на неделе пива не купить)
т.е захотел вечером пивка, а все - теперь до завтра, ну или в кабак идти
Это где?
Вообще неплохо.
У всех всегда полно выпивки дома :D

• Ха-ха
Реакции: Vad'
А че так можно было?
Да зачем палки в колеса вставлять... Алкаши все равно будут пить. А те кто мало пью будут страдать и вот закупаться какими-то схемами непонятными на обеденном перерыве.
Все равно везде есть магазин или росал какой-нибудь, который как бар продает всю ночь...

Да зачем палки в колеса вставлять... Алкаши все равно будут пить. А те кто мало пью будут страдать и вот закупаться какими-то схемами непонятными на обеденном перерыве.
Все равно везде есть магазин или росал какой-нибудь, который как бар продает всю ночь...
Еще самогонку можно поставить :D

Всем спокойной ночи 😴❤️

Вообще неплохо.
неплохо, при прочих равных есть вариант не купить пивка вечером)
Алкаши все равно будут пить.
Это так, алкаши так и продолжают, больше паленки стало
Местные магазины-пивнушки быстро подстроились, при желании купить пиво можно в любое время
Но опять таки, это дополнительный продакшн - поехать, найти, купить ну итд
Лично для меня эта мера - вполне, оптом я не тарюсь, дома алкоголь не держу, а вечером, как правило, желание выпить пива проигрывает простой рабоче-крестьянской лени))

Спасибо держусь) Сейчас немного в цейтноте, скоро буду посвободнее все подробно напишу, и надеюсь со всеми подружка😉 Всем, доброго вечера 🫶
Хотела написать подружусь🤣

Вологодская область, наш гиперактивный губернатор замутил
Продажа алкоголя в магазинах в рабочие дни только с 12 до 14, а в выходные с 10 до 22)
Слышала, что от этого потребление только выросло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу