#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас один любимчик, Граф, 5 лет)
IMG_8736.webp
IMG_8855.webp

Ну мы воообщеееее крутыыыые!
minion21
Всех победили!
Одеяло заценили!
Фотки классные наскидывали!
Я тут сижу, читаю и осознаю, как же хорошо елки-палки... ну я еще пивка выпила по приезду, так что тут все в совокупности сказывается))
minion8

Я вернулась и я не курю @Geris @Avemaria 02.10.2025
Пойду собачек своих отмывать от гормонального запаха повелителя дачных окрестностей.
Всех обнимаю, вы супер-команда!
minion18

Ну мы воообщеееее крутыыыые!
minion21
Всех победили!
Одеяло заценили!
Фотки классные наскидывали!
Я тут сижу, читаю и осознаю, как же хорошо елки-палки... ну я еще пивка выпила по приезду, так что тут все в совокупности сказывается))
minion8

Я вернулась и я не курю @Geris @Avemaria 02.10.2025
Пойду собачек своих отмывать от гормонального запаха повелителя дачных окрестностей.
Всех обнимаю, вы супер-команда!
minion18
Добрый вечер)
Хорошо, что ты вернулась, мы скучали.
Покажи собачек)

Добрый вечер)
Хорошо, что ты вернулась, мы скучали.
Покажи собачек)
Сейчааааас
Вот
WhatsApp Image 2025-11-02 at 20.03.43.webp
WhatsApp Image 2025-11-02 at 20.14.28.webp
WhatsApp Image 2025-11-02 at 20.06.05.webp

Они не очень сейчас довольны (особенно йорк злющий) им не нравится шум набирающийся воды в ванной...
Еще у меня есть кот, он сам нашелся как-то раз на улице и не испугался жить с собачками)
Это моя третья собачка, но я его пока не нашла, он просто совсем не любит звук воды...

Вложения

• WhatsApp Image 2025-11-02 at 20.15.28.webp
    WhatsApp Image 2025-11-02 at 20.15.28.webp
    249,2 KB · Просмотры: 20
Всем привет! Хочу к вам на марафон. Я Алина. 35 лет. Замужем, детей нет. Стаж 17 лет, только обычные сигареты 7-10 штук в день. Никогда не хотела бросать. Сейчас готовлюсь к эко, сцепила зубы. Без сигарет 4 дня с 30.10.2025. Терпимо-поганое состояние, будто я ребенок, а мне конфеты не дают. Муж в поддержку тоже бросил. Работаю учителем.

Сейчааааас
Вот
Посмотреть вложение 2235372Посмотреть вложение 2235409Посмотреть вложение 2235410
Они не очень сейчас довольны (особенно йорк злющий) им не нравится шум набирающийся воды в ванной...
Еще у меня есть кот, он сам нашелся как-то раз на улице и не испугался жить с собачками)
Это моя третья собачка, но я его пока не нашла, он просто совсем не любит звук воды...
Какие милашечки
1lis50

Доброго вечера))
Не курю @Geris @Avemaria @Tawie
1.11.25 и 2.11.25
Вчера такая депресуха накрыла, даже телефон брать в руки не хотелось. Съела чипсы, творожные сырки, все конфеты, что то ещё.. Валялись с мужем, сериал смотрели.
Сегодня весь день мотались, ездили на Куликово поле, ходили по экотропе, хорошо)

Всем привет! Хочу к вам на марафон. Я Алина. 35 лет. Замужем, детей нет. Стаж 17 лет, только обычные сигареты 7-10 штук в день. Никогда не хотела бросать. Сейчас готовлюсь к эко, сцепила зубы. Без сигарет 4 дня с 30.10.2025. Терпимо-поганое состояние, будто я ребенок, а мне конфеты не дают. Муж в поддержку тоже бросил. Работаю учителем.
Привет Алина! Добро пожаловать!
С такой замечательной мотивацией у тебя точно всё получится!

Доброго вечера))
1.11.25 и 2.11.25
Вчера такая депресуха накрыла, даже телефон брать в руки не хотелось. Съела чипсы, творожные сырки, все конфеты, что то ещё.. Валялись с мужем, сериал смотрели.
Сегодня весь день мотались, ездили на Куликово поле, ходили по экотропе, хорошо)
Добрый вечер!
Вчера валялись сегодня активничали, всё по плану) экотропа звучит замечательно!

Доброго вечера))
1.11.25 и 2.11.25
Ох, понимаю. Я вчера дома просидела, чуть с ума не сошла. Даже на скакалке прыгала. Сегодня из дома вон в поездку)))

Приветик! Напиши, пожалуйста, сюда , https://ne-kurim.ru/threads/66-ja-v...10-2025-finish-26-11-2025.72124/post-16700011 что участвую, с правилами ознакомлена, что хочешь, чтобы тебя записали в команду номер 1 на факультатив, что не куришь с 30.10. И тебя официально добавят к нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу