#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Всем доброе утро.
НЕ курю 13.14.15.16.11.25.
На работе завал, по 12 часов сижу. Депресняк. После работы ужин плотный и спать. Никакого интереса нет . Сижу на жвачках . Не представляю, как теперь с них слезть, новая зависимость. Выходные заставила себя какие то домашние дела поделать и опять сплю.
И опять ощущение пустоты и не туда, и не сюда. Что то не хватает. Сильно располнела (((. Не знаю, как взять себя в руки.
С курением лучше бы не было...
Зато сейчас есть дополнительный повод для гордости собой!
Топталась бы так на месте с курением, а сейчас прогресс идёт, счетчик тикает, с каждой неделей легче будет, потом силы появятся и вес под контроль взять и всю остальную жизнь сможешь менять, как захочешь ❤️
Режим сна хорошо бы выстроить, он сильнее всего влияет на силы и мотивацию в течении дня!

Попробуй жвачки обычные заказать пачку большую и жуй вместо никотиновых. Сначала через раз подменяй, потом чаще и чаще.
Все получится 😉

Всем привет, буду честной. Вчера покурила на вечеринке. Была пьяная, и сама не поняла, как так вышло. Алкоголь в неумеренных количествах — зло, теперь изучаю, как не пить. Курить дальше не хочу и не собираюсь, поэтому можно меня в шанс, пожалуйста? @Geris
Счётчик завтра обновлю… хочу переступить и идти дальше, не оборачиваясь
Привет, фотку прекрасную принесла для выпускного, просто красавица и на аватарку похожа свою 😍

Не переживай про срыв, всякое случается, еще и под алкоголем это классика 😵‍💫
Лучше первые пару месяцев избегать, конечно)
Летим дальше вместе 🙃

Всем привет, буду честной. Вчера покурила на вечеринке. Была пьяная, и сама не поняла, как так вышло. Алкоголь в неумеренных количествах — зло, теперь изучаю, как не пить. Курить дальше не хочу и не собираюсь, поэтому можно меня в шанс, пожалуйста? @Geris
Счётчик завтра обновлю… хочу переступить и идти дальше, не оборачиваясь
Ариша, привет! Бывает, не переживай! Главное что ты всё осознала и не хочешь туда возвращаться! :676866858:

Всем доброе утро.
На работе завал, по 12 часов сижу. Депресняк. После работы ужин плотный и спать. Никакого интереса нет . Сижу на жвачках . Не представляю, как теперь с них слезть, новая зависимость. Выходные заставила себя какие то домашние дела поделать и опять сплю.
И опять ощущение пустоты и не туда, и не сюда. Что то не хватает. Сильно располнела (((. Не знаю, как взять себя в руки.
Привет. Я вот в таком же состоянии нахожусь, но это у меня с отказом не связано. Это просто осенняя хандра. Пройдёт, никуда не денется.
Ты мне лучше расскажи, в шанс переводимся?

Да когда мы курим плохое настроение, депрессия, неприятности , ну это просто обычное дело. А когда бросаем курить мы это все связываем именно с отказом от курения

Но когда докуриваешься до серьезных проблем со здоровьем, мозг уже меньше начинает играть в такие игры при отказе

Да когда мы курим плохое настроение, депрессия, неприятности , ну это просто обычное дело. А когда бросаем курить мы это все связываем именно с отказом от курения
Полностью согласна, я раньше не понимала механизм курения, тоже думала , что от бросания плохо. Курение усугубляет наше итак плохо в несколько раз. Только убрав его , начинаешь понимать , что плохо быстро пройдёт 😻✨🙏

Всем доброе утро.
Есть одна очень хорошая техника дыхательная, называется севен илевен .7/11 на 7 вдох на 11 выдох. Каждое утро по 10 минут. Состояние начнёт меняться. Очень мне 👍 нравится

Месяца через 2-3 уже реально забывать начинаешь, что мы тут вообще-то курить бросаем)
Как будто просто так собрались, по интересам кружок какой-то))
Потерпите ребят, всё пройдет ;)

Последнее редактирование:
Золотые слова

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу