#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Мне пора в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, буду просто бродить по форуму

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    7
Объяснити правила лучше еще раз
Я вася петя и Ромка скидываем тебе свою любимую песню (русскоязычную наверное) ты это собираешь ку) потом как человек 5-10 скинут. Выкладываем пост 12345 и песни. Ниже ники участников в хаотичном порядке. Задача угадать кому какая песня принадлежит. Ну просто же ну)

Я вася петя и Ромка скидываем тебе свою любимую песню (русскоязычную наверное) ты это собираешь ку) потом как человек 5-10 скинут. Выкладываем пост 12345 и песни. Ниже ники участников в хаотичном порядке. Задача угадать кому какая песня принадлежит. Ну просто же ну)
Я могу участвовать, но скидывайте не мне у меня и так завал)

Интересные псевдонимы. Я так понимаю - Петя. :rofl:

Интересно так, люди заходят в кабинет и одна половина начинает сразу - Да как ты в темноте сидишь!!!, а вторая половина - Ооооо какой кайф можно я тут посижу немного :giggle:

Интересно так, люди заходят в кабинет и одна половина начинает сразу - Да как ты в темноте сидишь!!!, а вторая половина - Ооооо какой кайф можно я тут посижу немного :giggle:
Мне бы понравилось, но глазам пипипи наверное будет в старости раньше)

minion10 minion10minion10

Ребята, у нас начался командный конкурс "Узнай участника команды по его треку". Скидывайте мне в личку свои любимые треки. Кто не знает, как это сделать, напишите мне кто исполняет и как называется эта композиция, я сама найду. Сообщения принимаю до воскресенья до 10.00 по МСК. После этого начнём играть - угадывать где чей любимый трек. :D В понедельник будет объявлен победитель - Супер интуиция команды.
Итак, поехали :witch:

Добрый день, дорогие друзья! :wavespin::676866858:
Я уже переоделся, практически, зима уже за бортом! :cold::giggle:
Добрый день, Гена! Одевайся теплей, береги себя :) У нас сегодня прохладно, но солнышко светит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу