#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Мне пора в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• В следующую взлетку с другой командой

• Всего проголосовало
    12
Если до обеда пить пару чашек ничего плохого же

Мне кажется я перешла на кофеин, чтобы как-то эффект никотина почувствовать через воздействие на ЦНС. Однако пора и это менять. До 1 чашки или вообще исключить)

Ну я по 7 чашек пила
Ну это много слишком да, но зачем так много пить? И зачем отказываться полностью? Одна - две чашки и окей... Может не каждый день, ну типо под контролем держать себя и всё, можно же и яблоками объестся до тошноты, а потом отказаться от них из-за этого))

e35qrXG58ss.webp
JgZT1LlkXW8.webp
t7tSYUSB4XY.webp
okkYZZ_aG58.webp
EazDKdvKJGc.webp
hNbRYm2QrR4.webp

Ну это много слишком да, но зачем так много пить? И зачем отказываться полностью? Одна - две чашки и окей... Может не каждый день, ну типо под контролем держать себя и всё, можно же и яблоками объестся до тошноты, а потом отказаться от них из-за этого))
Ну у меня так было, может и к лучшему, что так заменила. Пришло время к контролю ситуации

Ну у меня так было, может и к лучшему, что так заменила. Пришло время к контролю ситуации
Все равно при отказе все на что-то меняют никотин. И на еду, увлечения, медитации.

Выложил видео в конкурсной, айда смотреть 👀

@Delightful_immoral правда говорила, что умнее ближайшие две недели сложный график. Но конечно переживаем.

Хорошо, что @V1tysha отметился. А то я переживать стал. Не пишет в Дневнике.
Привет как дела? Я в норме, скоро отпишу у себя в дневнике 👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу