Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Польза полного отказа от алкоголя и в том, что это мощный триггер для курения) меньше шансов на срыв будет
У меня около 5 месяцев отказаМолодец!Я тоже полностью отказалась от алкоголя уже как 10 месяцев, чему очень рада! И совершенно не хочется.

Он чем-то мне напоминает тыкву, не сказать что сильно сладкий, но и не как картошка. Интересный такой вкусПросто запекла или с мясом? Он сладкий прям?
Если правильно соблюдать Пост, то можно, да, похудеть!Пошли со мной на пост Рождественский. Если с умом, минус 4-5 кг получишь к оконцовке![]()

Рыбу в Рождественский можно. Ты можешь и мясо оставить даже, это же не по церковным мотивам, а вроде как диета. Основной результат получается за счёт того, что убираются яйца, молочное - а это сыр, сливки, сметана, масло - большое содержание жира. Ну и отпадает сама с собой выпечка и практически все сладости, потому что во всем практически хоть один из этих продуктов есть. Упор на крупы и овощи. Результат шикарный. У меня 2 поста в году - Рождественский и пасхальный, в каждом минус примерно 4 кг. Это позволяет остальное время года особо себя не ограничивать. Я перед первым разом говорила что категорически не смогу без мяса. Смогла. Ощущение когда месяц без мяса и животных продуктов непередаваемое - примерно через 2 недели начинаешь просыпаться с утра с огромным количеством энергии и лёгкости. Потребность в мясе конечно есть и становиться вегетарианцем или веганом я не планирую, ем мясо сейчас по требованию организма. Это может быть два раза в неделю, с может и раз в две-три недели. За период поста я больше всего скучаю по яйцам и кефиру, хотя пью его очень редкоНе, я мясо рыбу не оставлю. А от углеводов меня разорвёт). Спасибки.
Яичница прямо сниться начинает на последних неделях. А делаю эти диеты в период постов, потому что морально как-то легче в таких рамках себя удержать и народ со стороны сильно не соблазняет вкусняшками - с пониманием относятся. Ну и в пост нельзя алкоголь. В Рождественский можно вино по определённым дням немного, ну а в пасхальный вообще все строго. Алкоголь дает достаточно хорошую прибавку, даже не сам по себе в чистом виде, а то, как на аппетит влияет - ешь больше, и не самые лёгкие продукты, пьёшь потом всякие сладкие напитки. из опыта полной трезвости почти 9 месяцев - минус 9 кг практически без спорта и изменений в еде (кроме постов). Периодическое употребление алкоголя даже раз неделю-две усиливает задержку жидкости в организме.
Я сама в шоке сижу с утра, как прочитала что последний день. Аж грустно немногоПоследний день уже? Не заметно время пролетело. Я в 3 взлётку пойду и потом уже в стодневку
У меня глоток алкоголя любого и через минуту сигарета в руках. Поэтому пока полный отказ. Но уже тоже смотрю а сторону пожизненного отказа- много читаю, мозги на место становятсяПольза полного отказа от алкоголя и в том, что это мощный триггер для курения) меньше шансов на срыв будет
Доброе утро, ГенаВсем пламенный привет, мои хорошие!
От всей души поздравляю вас с успешным прохождением Взлётной полосы! Ура!
Уверен, что и дальше вы будете совершать полёты в безникотиновом настоящем и будущем!
---
Искренне ваш,
Геннадий П.П.

У нас тоже немного потеплело, но без капюшона не комфортно, +4 и пасмурноДобрый день, Виктория!!!
Я немного погулял, между дождями, а так, тепло +7 гр.!![]()
Добрый день, Виктория!!!
Я немного погулял, между дождями, а так, тепло +7 гр.!![]()