#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Бесконечно благодарна этому сайту, людям, которые делают одно большое , доброе дело! Я настолько была увлечена всем этим, что первый раз в жизни стала счастливой некурящей☺️🙏, очень помогла книга Сергея. Желаю процветания сайту, команде и всем , всем, всем, кто был рядом !😍🌺❤️❤️❤️

Польза полного отказа от алкоголя и в том, что это мощный триггер для курения) меньше шансов на срыв будет
Молодец! 💪🏼 Я тоже полностью отказалась от алкоголя уже как 10 месяцев, чему очень рада! И совершенно не хочется.

Команда дышащих! Поздравляю вас с выпускным! Так быстро пролетело время, даже не верится, что прошел целый месяц! Вы все большие умнички и молодцы! 👏🏼 Вы чисты от никотина 30 дней(а некоторые и больше)! И это очень круто, не стоит забывать, как тяжело порой давался отказ, особенно в начале вашего пути! И не забывайте о целях и причинах, почему вы решили бросить эту плохую привычку! Оставайтесь на страже, но сильно тоже не загоняйтесь! Больше наслаждайтесь своей свободой и суперским результатом! Идите только вперед и достигайте всё новых и новых вершин!!! :kiss: :676866858:
IMG_9261.webp

Просто запекла или с мясом? Он сладкий прям?
Он чем-то мне напоминает тыкву, не сказать что сильно сладкий, но и не как картошка. Интересный такой вкус

• Восторг
Реакции: Vad'
Пошли со мной на пост Рождественский. Если с умом, минус 4-5 кг получишь к оконцовке 😉
Если правильно соблюдать Пост, то можно, да, похудеть! :thumbsup:
Как сказал, не помню кто-то, из Святых: "На хлеб и воду еще никто не жаловался!" :cool::)

Всем пламенный привет, мои хорошие! :wavespin::676866858:
От всей души поздравляю вас с успешным прохождением Взлётной полосы! Ура! :dance:
Уверен, что и дальше вы будете совершать полёты в безникотиновом настоящем и будущем! :thumbsup:

---
Искренне ваш,
Геннадий П.П.

Не, я мясо рыбу не оставлю. А от углеводов меня разорвёт). Спасибки.
Рыбу в Рождественский можно. Ты можешь и мясо оставить даже, это же не по церковным мотивам, а вроде как диета. Основной результат получается за счёт того, что убираются яйца, молочное - а это сыр, сливки, сметана, масло - большое содержание жира. Ну и отпадает сама с собой выпечка и практически все сладости, потому что во всем практически хоть один из этих продуктов есть. Упор на крупы и овощи. Результат шикарный. У меня 2 поста в году - Рождественский и пасхальный, в каждом минус примерно 4 кг. Это позволяет остальное время года особо себя не ограничивать. Я перед первым разом говорила что категорически не смогу без мяса. Смогла. Ощущение когда месяц без мяса и животных продуктов непередаваемое - примерно через 2 недели начинаешь просыпаться с утра с огромным количеством энергии и лёгкости. Потребность в мясе конечно есть и становиться вегетарианцем или веганом я не планирую, ем мясо сейчас по требованию организма. Это может быть два раза в неделю, с может и раз в две-три недели. За период поста я больше всего скучаю по яйцам и кефиру, хотя пью его очень редко :) Яичница прямо сниться начинает на последних неделях. А делаю эти диеты в период постов, потому что морально как-то легче в таких рамках себя удержать и народ со стороны сильно не соблазняет вкусняшками - с пониманием относятся. Ну и в пост нельзя алкоголь. В Рождественский можно вино по определённым дням немного, ну а в пасхальный вообще все строго. Алкоголь дает достаточно хорошую прибавку, даже не сам по себе в чистом виде, а то, как на аппетит влияет - ешь больше, и не самые лёгкие продукты, пьёшь потом всякие сладкие напитки. из опыта полной трезвости почти 9 месяцев - минус 9 кг практически без спорта и изменений в еде (кроме постов). Периодическое употребление алкоголя даже раз неделю-две усиливает задержку жидкости в организме.
Надеюсь это не прозвучало как лекция :wub:
Это мой опыт и я буду рада если кого-то это сподвигнет попробовать. У меня первый начал муж, я с него один год пошутила просто, сказала я в такое не играю. На следующий год начала сама, но бросила через 2 недели - начал болеть желудок, так как на работу с собой ничего не брала, а кафе-рестораны на тот момент постных блюд практически не предлагали, поэтому я ходила голодная, а на вечер наедалась дома. Потом подошла обдуманно , готовила заранее на работу обед и все прошло отлично. За годы (уже 10 лет) составили с мужем очень разнообразное меню и я даже не успеваю за пост приготовить все, что в этом меню есть.

Последний день уже? Не заметно время пролетело. Я в 3 взлётку пойду и потом уже в стодневку
Я сама в шоке сижу с утра, как прочитала что последний день. Аж грустно немного 🤕

Польза полного отказа от алкоголя и в том, что это мощный триггер для курения) меньше шансов на срыв будет
У меня глоток алкоголя любого и через минуту сигарета в руках. Поэтому пока полный отказ. Но уже тоже смотрю а сторону пожизненного отказа- много читаю, мозги на место становятся

Всем пламенный привет, мои хорошие! :wavespin::676866858:
От всей души поздравляю вас с успешным прохождением Взлётной полосы! Ура! :dance:
Уверен, что и дальше вы будете совершать полёты в безникотиновом настоящем и будущем! :thumbsup:

---
Искренне ваш,
Геннадий П.П.
Доброе утро, Гена :kiss:

• Сердечко
Реакции: gpp
Добрый день, Виктория!!! :wavespin::676866858:
Я немного погулял, между дождями, а так, тепло +7 гр.! :thumbsup:
У нас тоже немного потеплело, но без капюшона не комфортно, +4 и пасмурно ☁️

• Сердечко
Реакции: gpp
Поздравляю всех дошедших до финала!!!
У кого-то это была первая взлетка у кого-то очередная, вы выстояли, выдержали, вы молодцы.
Даже если вы совершали ошибки, но у вас есть огромное желание победить эту вредную привычку, то все в итоге получится.
Ставьте цели и достигайте их. Желаю всем дойти до эвереста и не до одного.
С завершением марафона Вас команда!!! Ура-ааа-ааа!!!!
i (2).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу