#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Встречайте пополнение: @Amika Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш , спасибо

Доброе утро!
cat-smile.gif

Вчера была решительно настроена,что брошу, ночь прошла и я сорвалась, вот так вот😭
Привет. Тоже история как у тебя сейчас много раз была. С вечера была полна уверенности, а утром первым делом летела курить.
В этот раз средь бела дня в 16.00 последний раз покурила. И на утро было немного легче. Моя самая большая боязнь при бросании первое утро. Если вынесла его - то дальше уже почти не страшно.

Привет. Тоже история как у тебя сейчас много раз была. С вечера была полна уверенности, а утром первым делом летела курить.
В этот раз средь бела дня в 16.00 последний раз покурила. И на утро было немного легче. Моя самая большая боязнь при бросании первое утро. Если вынесла его - то дальше уже почти не страшно.
У меня продержаться первые три дня, обычно я в этот промежуток срываюсь, в первый или второй день

Всем привет. Я держусь с вечера вчера. Дома нет покурить. Пока ничего, настроение вроде нормальное.
"Смысла в них нет"minion9

Вчера была решительно настроена,что брошу, ночь прошла и я сорвалась, вот так вот😭
Давай теперь все сначала. Это всего лишь часть пути.
Бросай и держись!
От рыдай читай шаги, они помогают.
А еще, очень помогают жвачки никотиновые.

Привет соседям! ;)
Ребят форум немного глючит, кто нужно про это в курсе, вечером будут чинить, не пугайтесь если что)

Встречайте пополнение: @KseniyaS Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@KseniyaS привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Елена100500 , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

1️⃣ Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С 🚬 так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

2️⃣ Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.

Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Доброго времени суток!
Меня зовут Женя. Курю уже 18 лет((
Максимальный срок не курила целый год. Легко бросила, легко начала снова.
Сначала одну сигарету за компанию в конце рабочего дня, потом больше.
Последние три года курила только вечерами после работы и на выходных.
И все три года пытаюсь бросить, попыток даже не сосчитать, ночью выбрасавала почти полную пачку, на следующий день все равно новую покупала, дня три как- то даже продержалась.
Я офисный работник, из спорта-боевые единоборства, учу языки, летом люблю на даче копаться.
Проголосовала за некурятник 🙂

Доброго времени суток!
Меня зовут Женя. Курю уже 18 лет((
Максимальный срок не курила целый год. Легко бросила, легко начала снова.
Сначала одну сигарету за компанию в конце рабочего дня, потом больше.
Последние три года курила только вечерами после работы и на выходных.
И все три года пытаюсь бросить, попыток даже не сосчитать, ночью выбрасавала почти полную пачку, на следующий день все равно новую покупала, дня три как- то даже продержалась.
Я офисный работник, из спорта-боевые единоборства, учу языки, летом люблю на даче копаться.
Проголосовала за некурятник 🙂
Женя, добро пожаловать! Я тоже когда то курила 18 лет... Без сигарет жизнь другая совсем, ты обязательно победишь зависимость. На первой странице этой темы есть ссылка на шаги, они помогают в голове все разобрать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу