#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Сходила тоже почитала. Очень позитивный человек была она, очень мудрая :676866858:
Ребятки, сходите в дневник, почитайте, очень мотивирует. Я даже слезу пустила
Да, я помню, как мы, форумчане с ней общались, так интересно было. Женщина с какого то совершенно другого поколения и какой был в ней стержень и характер. Она так завещала нам бросать как можно раньше, до сих пор помню её слова, хотя столько лет прошло.... В этом году, когда я ночью просыпалась от удушающего кашля, я о ней вспомнила... И вернулась на форум спустя 8 лет... . Думаю, Ирина Яковлевна там радуется. Хорошо, если будет радоваться чаще.

Вчера Диму в вашей ветке проведал, теперь мне оповещения приходят, так что всем привет и всех благ! :wavespin::676866858:
Не курите и не куримы будете! :D:thumbsup:
Дима сам тут на птичьих правах :thumbsup:
Привет дружище :wavespin:

Привет!! Не курю! Из новостей: не особо то и курить хочется, когда вокруг столько дел хахаха
Перестала срываться на всех, настроение приходит в норму. По состоянию здоровья не могу сказать. Пропила железо, а давление все еще скачет. Но это уже мои болячки, с ними на кт в следующий пн. Надеюсь, уже найдем и все закончится. В общем то? Сон все еще не на месте, штормит, реагирую на погоду. Но я не уверена, что это не связано с моими болячками! Так что пока что ничего сказать не могу. Точно только то, что дышать мне легче стало. Нет макроты, нет сильной одышки при ходьбе по лестнице или просто по улице. Горло перестало болеть, не ловлю каждую сезонную болячку! НОС ДЫШИТ!!

Но: будьте готовы, что в первое время вылезет много всего, связанного со здоровьем. Да и даже на 80 день у меня возникают мысли, пока стою на перерывах рядом с друзьями на улице. Но не хочу начинать. еще сигареты вдобавок ко всему тому, что сейчас есть? Ой, нахер нахер....

Другим хочу сказать, что со временем станет проще, потому что жизнь перестанет крутиться вокруг сигарет. Обязательно будут другие заботы.

Всем удачи! Я пошла))
Оля, ты такая молоденькая 😍 и позволь не согласился, что болячки вылезают после отмены. Я думаю это просто уже были слабые места.
Я очень боялась бросать после сорока, потому что вот начиталась тоже, что вылезут обязательно проблемы со здоровьем . А их итак накопилось к этому возрасту:facepalm:

И я уже понимала, что бросать сейчас, это не то, что в тридцать. И держалась за эту отмазку, типа ну хуже же будет, смысл уже бросать.

Что хочу сказать - бросила легко и никаких изменений, кроме позитивных в организме не было. Ничего не обострилось, не посыпалось, не ухудшилось даже временно.

Да не может такого быть? :eek:
Ты просто что-то не так понимаешь... :unsure::giggle:
Наташа говорит , выкопай картошку , тогда пойдёшь, а я старый уже для работы :nah_disagree: , я ж только для любви молодой :thumbsup:

Наташа говорит , выкопай картошку , тогда пойдёшь, а я старый уже для работы :nah_disagree: , я ж только для любви молодой :thumbsup:
Так чтобы заслужить любовь, надо же и физически поработать! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу