#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    10
Ух, загуляла я, выходные насыщенные, вчера с подружками в караоке ходила, сегодня семьями на море тусили, завтра начало рабочей недели (у нас она с воскресенья начинается, а выходные это пятница и суббота) Ну что сказать, уже не так триггерят курящие друзья, все более уверенно и более расслаблено себя чувствуешь, но подлые мыслишки все равно пролетают, как будто ты этого не хочешь, но оно само собой как-то думается, я прям аж этого пугаюсь, потом говорю себе, ну Дарья Михайловна ну ты же 20 лет курила, как ты хочешь за месяц об этом забыть?! Просто условный рефлекс какой-то 🙄 Пусть поскорее все останется в прошлом 😖

Где я спалилась, что кормушка моя? :giggle::eek:

Ну у меня маленькая, для синичек и воробушков, они много не какают :)
Элементарно Ватсон! У тебя ник FLY что в переводе муха и летать...значит любишь птичек, а раз любишь птичек, значит кормишь, а раз кормишь, то кормушка смастерила, ну и голубям с балкона хлебушек бросаешь :D

Элементарно Ватсон! У тебя ник FLY что в переводе муха и летать...значит любишь птичек, а раз любишь птичек, значит кормишь, а раз кормишь, то кормушка смастерила, ну и голубям с балкона хлебушек бросаешь :D
А ловко ты меня раскусил :giggle:

Только хлебушек с балкона соседи сверху бросают 1lis21L

А я синичкам и воробьям покупаю семечки не жаренные и не солёные :rolleyes:

Мне честно говоря жалко птичек, у нас популяция снизилась за последние 10 лет :nah_disagree:

А ловко ты меня раскусил :giggle:

Только хлебушек с балкона соседи сверху бросают 1lis21L

А я синичкам и воробьям покупаю семечки не жаренные и не солёные :rolleyes:

Мне честно говоря жалко птичек, у нас популяция снизилась за последние 10 лет :nah_disagree:
Раскусил наверное, что в мафию играю - апнул логику на пару лвл себе:D

• Восторг
Реакции: FLY
Не-е, мухи птиц не любят.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу