#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    21
Ещё можно проживать свою тягу с мыслью о том, что через полчаса, завтра, послезавтра забудется, как было тяжело. Останется только «чистый» день и гордость за себя🙂

А нам наконец зиму подвезли! :dance:
Выдали снег, вюьгу и чучуть морозика!

IMG_20251229_184138.webp

• Снежинка
Реакции: gpp
Благодарю 🙏
Я вот сына пока укладывала спать, расплакалась, так обидно стало, потом вообще будто истерика уже была. Видимо, накопилось за все время. Хочется ведь отказаться от курения, особенно когда не куришь уже столько времени, знаешь преимущества некурения. Так страшно стало вновь вернуться в зависимость 😤

Я по себе анализирую. Я могла неделю от силу прожить без никотина. Или с утра бросить, вечером начать. Сейчас 103 дня и они уже не так сложно даются. 😁

Первые три месяца главное продержаться. Потом дофамин сам начнет выделяться активно в мозг. Это как рубеж для облегчённого отказа. А то мы же курим для того, чтобы гормон удовольствия получить. А тут он сам будет восстанавливаться и выделяться

Первые три месяца главное продержаться. Потом дофамин сам начнет выделяться активно в мозг. Это как рубеж для облегчённого отказа. А то мы же курим для того, чтобы гормон удовольствия получить. А тут он сам будет восстанавливаться и выделяться
Я думаю, не буду у себя в приложении обнулять счетчик. А то как будто все труды насмарку. И Дипсик говорит не обнулять. Дипсик мой карманный психолог 😅

Так вот, мой счетчик показывает почти 7 недель после отказа. Вы как считаете, обнулять?

@Инесса Самара
Я думаю, не буду у себя в приложении обнулять счетчик. А то как будто все труды насмарку. И Дипсик говорит не обнулять. Дипсик мой карманный психолог 😅

Так вот, мой счетчик показывает почти 7 недель после отказа. Вы как считаете, обнулять?
Не обнуляйте. Потом когда позже время пройдет, измените, чтобы знать, когда Эверест.

7 недель тоже будут мотивировать. Хоть там и пару дней курения будут

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу