Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто, учитывая, как вы могли каждый день курить на протяжении долгого времени и продержаться 7 недель (не смотря на дни курения), то это очень хороший результат, которым можно и стоит гордиться
А кто не совершал ошибки на пути к выздоровлению? Я таких тут мало знаю
Я себя стараюсь не ругать, ведь на самом деле мне казалось, что это хорошая идея и надо сделать так. На практике оказалось, что нифига не так. У меня сейчас больше страх, что опять начнет колбасить и понимаю, что начнет, и надо выстоять!
Ты умничка! Мы уже третью Взлетку вместе и я помню, как ты шла. И как тебе было плохо и тяжело. Но ты шла дальше, хоть и плакала и бесилась. А сейчас уже идет твой четвёртый месяц свободы! Ты герой, горжусь тобой
Я себя стараюсь не ругать, ведь на самом деле мне казалось, что это хорошая идея и надо сделать так. На практике оказалось, что нифига не так. У меня сейчас больше страх, что опять начнет колбасить и понимаю, что начнет, и надо выстоять!
Я отметила очень интересную вещь. Раньше когда курила, читала новости в Телеграме. Каждый день не пропуская. Как отказалась от курения, почти сразу перестала новости читать. Просто даже не тянет. Не знаю, что в мире творится. Наверно, психика не вывезет и отказ от курения, и мировую повестку
Хорошая новость, что вернулась!
Держись!
Я много дневников перечитала, у меня мнение сложилось, что держаться из всех сил легче, чем каждый раз начинать сначала ….