#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    21
Просто, учитывая, как вы могли каждый день курить на протяжении долгого времени и продержаться 7 недель (не смотря на дни курения), то это очень хороший результат, которым можно и стоит гордиться

А кто не совершал ошибки на пути к выздоровлению? Я таких тут мало знаю

Я думаю, не буду у себя в приложении обнулять счетчик. А то как будто все труды насмарку. И Дипсик говорит не обнулять. Дипсик мой карманный психолог 😅

Так вот, мой счетчик показывает почти 7 недель после отказа. Вы как считаете, обнулять?
Сама смотри. Если тебе это поможет идти дальше, оставь как есть. Для дополнительной мотивации. Потом поправишь :) Главное больше не кури!

Сама смотри. Если тебе это поможет идти дальше, оставь как есть. Для дополнительной мотивации. Потом поправишь :) Главное больше не кури!
Да, оставляйте, если поможет. Главное себя не ругать за промах, а принять, что это ваш путь (так у многих)

Да, оставляйте, если поможет. Главное себя не ругать за промах, а принять, что это ваш путь (так у многих)
Я себя стараюсь не ругать, ведь на самом деле мне казалось, что это хорошая идея и надо сделать так. На практике оказалось, что нифига не так. У меня сейчас больше страх, что опять начнет колбасить 😬 и понимаю, что начнет, и надо выстоять!

Думала уже, что у меня нет шансов... Плакала тоже, что я такая зависимая, бесилась
Ты умничка! Мы уже третью Взлетку вместе и я помню, как ты шла. И как тебе было плохо и тяжело. Но ты шла дальше, хоть и плакала и бесилась. А сейчас уже идет твой четвёртый месяц свободы! Ты герой, горжусь тобой
stickers_Persik12

Да, я не хочу менять. Всё-таки, я не раскуриваюсь, и не хочу 🫢

Я себя стараюсь не ругать, ведь на самом деле мне казалось, что это хорошая идея и надо сделать так. На практике оказалось, что нифига не так. У меня сейчас больше страх, что опять начнет колбасить 😬 и понимаю, что начнет, и надо выстоять!
Все получится :676866858:

Я отметила очень интересную вещь. Раньше когда курила, читала новости в Телеграме. Каждый день не пропуская. Как отказалась от курения, почти сразу перестала новости читать. Просто даже не тянет. Не знаю, что в мире творится. Наверно, психика не вывезет и отказ от курения, и мировую повестку 😅

Да, я не хочу менять. Всё-таки, я не раскуриваюсь, и не хочу 🫢
Хорошая новость, что вернулась!
Держись!
Я много дневников перечитала, у меня мнение сложилось, что держаться из всех сил легче, чем каждый раз начинать сначала ….

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу