#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    21
Я буду встречать Новый год возможно там, где будет кальян. Немного опасаюсь этого, что затяжку сделаю.

Сейчас-то я верю в себя, а на месте не знаю как себя поведу. Ведь кальян я тоже любила в своё время. И от него была зависимость

Надеюсь все нормально пройдет) в двадцать шестой с чистой головой

Сейчас-то я верю в себя, а на месте не знаю как себя поведу. Ведь кальян я тоже любила в своё время. И от него была зависимость
Я вчера смотрела видео о вреде курения. И там было про кальяны. Понятно, что это и из-за самого курения вредно, но еще и типо неизвестно как их моют, не дезинфицируют, в шлангах скапливаются всякие бактерии и тд, и тот факт, что мундштук меняют, один фиг не спасает, потому что бактерии из шланга все равно попадают внутрь человека. И все курящие этот кальян дружно обмениваются микрофлорой.
Мне чето противно так стало 🤢

Да, надо будет пересмотреть вред кальянов... Фу
Я вчера смотрела видео о вреде курения. И там было про кальяны. Понятно, что это и из-за самого курения вредно, но еще и типо неизвестно как их моют, не дезинфицируют, в шлангах скапливаются всякие бактерии и тд, и тот факт, что мундштук меняют, один фиг не спасает, потому что бактерии из шланга все равно попадают внутрь человека. И все курящие этот кальян дружно обмениваются микрофлорой.
Мне чето противно так стало 🤢

Добрый вечер, друзья!
Кто сегодня делает заготовки для салатов? ))
Спросить хотела, а у вас олевье и селёдка под шубой будут на новогоднем столе?)
И почему эти салаты стали традиционными новогодними?
wr-960.webp

Добрый вечер, друзья!
Привет, Снегурочка :wavespin:
Еще нет, но пора уже начинать что то делать :D
Селёдка будет :hungry:
Традиция такая ;)

Я буду встречать Новый год возможно там, где будет кальян. Немного опасаюсь этого, что затяжку сделаю.
Не надо пробовать. Это же правда двойной вред. Во первых никотин и всякая сопутствующая фигня и во вторых ужасная антисанитария. Всякие бактерии, грязь и прочий ужас. Фу фу фу, не надо оно тебе :)

Где одна, там и две. Я буду в окна заглядывать и смотреть за тобой. Вот сиди там и помни, что за тобой следит главная некурительная Снегурочка!

Вот интересно же почему?:rolleyes:
С СССР ещё , живучая традиция))
Наверно, потому что тогда в условиях дефицита эти продукты было легче достать и хранить долго в холодильнике))
Не знаю. В таком дефиците, как тогда, зимний салат и делали один раз в год, только на НГ :D Вот и осталась традиция

Добрый вечер, друзья!
Посмотреть вложение 2259932
У нас будет только оливье и шуба, без других салатов 😂 Решили в этом году приблизиться к традициям. Будут еще бутеры со шпротами и бутеры с икрой 🙂

У нас будет только оливье и шуба, без других салатов 😂 Решили в этом году приблизиться к традициям. Будут еще бутеры со шпротами и бутеры с икрой 🙂
Ну здорово 👍 Прям полный набор НГ меню. И вкусно все :hungry:

Вау, классика ,настоящий вкус Нового года!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу