#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    15
1. Меня зовут Алексей.
2. 25 лет.
3. 4.
4. Иглоукалывание, табекс.
5. 8 лет.
6. Самообман, иллюзия того, что смогу контролировать зависимость.
Привет, Алексей :wavespin: и добро пожаловать в команду!

@olakor, @Geris, @Янь, тщательно отмечены!
pioneer.gif

Всех вас рад видеть, приветствовать и поздравить с началом Взлётной полосы, друзья мои! :wavespin::676866858::dance:
Искренне верю, что всё у вас получится! Ура! :dance::thumbsup:

Всех вас рад видеть, приветствовать и поздравить с началом Взлётной полосы, друзья мои! :wavespin::676866858::dance:
Спасибо, Гена, будем постараться! :ku:

• 100%
Реакции: gpp
Здрасте дядь Гена! Спасибо 🙏 будем держаться все вместе 😊

Ребят, подскажите, пожалуйста, а то я немного запуталась... Хотела создать дневник, на странице "Дневники бросающих курить" нажала "Создать тему". Все заполнила, сохранила. А потом наткнулась на правила создания дневника и увидела, что нужно было перейти в соответствующую твоему сроку некурения тему и создавать там... Это критично? Нужно ли пересоздавать дневник?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    51,8 KB · Просмотры: 3
Ребят, подскажите, пожалуйста, а то я немного запуталась... Хотела создать дневник, на странице "Дневники бросающих курить" нажала "Создать тему". Все заполнила, сохранила. А потом наткнулась на правила создания дневника и увидела, что нужно было перейти в соответствующую твоему сроку некурения тему и создавать там... Это критично? Нужно ли пересоздавать дневник?
Так ты в старте создай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу