#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Капитан ( одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана ( две вакансии)

• Помрефери (1 вакансия)

• Журналист

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Физрук

• Всего проголосовало
    6
Доброе утро, команда :wavespin:
otkrytka (276).webp

Доброго утра всем!

1. Меня зовут Марина.
2. Курила больше 20 лет.
3. 5 попыток.
4. Иглоукалывание и Карр давно (вообще не зашли). Сила воли. Страх - любая простуда стала превращаться в бронхит.

Сейчас: остеопат работал с бронхами, сильно подозреваю что и НЛП применял. Ибо от сигарет вдруг затошнило, а айкос шёл превосходно.
5. 50 дней!(это сейчас).
6. Срывы: «от одной ничего не случится», «бросить можно в любой момент».
7. Финансист, хобби - путешествия, психология. Хочу начать цигун.

За 50 дней мне очень, очень понравилось не курить. Свобода, время, здоровье.

Но! Пока ходила к остеопату - мне было очень легко, несмотря на жизненные ловушки «это нужно перекурить», закончила с остеопатом - возникли сильнейшие накаты, до зубовного скрежета. Мысль та же «от 1 ничего не случится». Не знаю, как удалось удержаться от похода в табачку.

Доброго утра всем!

1. Меня зовут Марина.
2. Курила больше 20 лет.
3. 5 попыток.
4. Иглоукалывание и Карр давно (вообще не зашли). Сила воли. Страх - любая простуда стала превращаться в бронхит.

Сейчас: остеопат работал с бронхами, сильно подозреваю что и НЛП применял. Ибо от сигарет вдруг затошнило, а айкос шёл превосходно.
5. 50 дней!(это сейчас).

Но! Пока ходила к остеопату - мне было очень легко, несмотря на жизненные ловушки «это нужно перекурить», закончила с остеопатом - возникли сильнейшие накаты, до зубовного скрежета. Мысль та же «от 1 ничего не случится». Не знаю, как удалось удержаться от похода в табачку.
Доброе утро, Марина :wavespin: и добро пожаловать в команду! Накаты это временно, все будет проходить постепенно. Пока можно подышать, походить, жвачка, семечки, чёрный холс многим помогает. А так же форум, заходи сюда почаще, общайся с ребятами, очень помогает. На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу найдёшь первые 5 глав книги Сергея Князева #Не курим. Быть счастливым некурящим. Начинай читать, можно там же делать задания. Все получится у тебя, удачи :)

Всем привет!
Я слабое звено.
Вчера до вечера спокойно просидела дома без сигарет, а вечером пошла до WB и зашла
Сегодня я на сутках, с собой ничего не взяла, начала проходить шаги.
У меня вопрос по заданию, мы его выкладываем в теме под 1 шагом?
Или можно вообще не выкладывать, писать для себя?
Читала Сергея ,12 шагов прошла, очень прям понравилась книга, эффект после прочтения держишься оооооочень долго☺️. Много чего пробовала, но именно эта возымела больший эффект 💪🏻❤️

• Сердечко
Реакции: Vad'
Доброго утра всем!

1. Меня зовут Марина.
2. Курила больше 20 лет.
3. 5 попыток.

5. 50 дней!(это сейчас).

Привет! Попробуй заменить походы к остеопату, на походы на массаж, например.
Как раз, думаю, за месяц экономится на сигаретах тысяч 6 и можно на них пару раз сходить на массажик)

Все эти сильнейшие накаты со временем проходят. Ну сколько он будет - день? Два?
Организм уж у нас так устроен, что за эмоциональной ямой всегда следует подъем, а на подъеме накаты не приходят ;)

Держись и не опускай руки! Ты уже добилась огромного результата, не пускай всё коту под хвост из-за минутной слабости!
Дым рассеялся для тебя, пелена зависимости спала. Осталось научиться жить новой, чистой жизнью.
Всё в твоих руках :676866858:

Команда, поздравляю нас с названием :dance: :dance::dance:
Теперь переходим к выбору должностей. Разбираем смелее :cool: И у нас появилась одна новая должность Журналист. Кто хочет попробовать себя в этой роли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу