#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    20
У меня нет возможности пораньше спать лечь.. И отдыхать тоже нет возможности) И покушать вкусно тоже не решение проблемы :(

Еще есть какие-то варианты? 🫠
сюда написать, поговорить с кем-нибудь или просто работать. Отвлекаться всеми способами

У меня нет возможности пораньше спать лечь.. И отдыхать тоже нет возможности) И покушать вкусно тоже не решение проблемы :(

Еще есть какие-то варианты? 🫠
спорт хорошо помогает, дневник писать можно, мозг нужно переключить на другую деятельность. Можно попробовать еще цитизин

У нас у всех здесь внутри сидит наркоман и требует дозу никотина. Он хитрый, ждет, когда мы устанем и ослабнем. Он может маскировать своё желание дозы под какие-нибудь благие намерения типа "расслабиться, поддержать в стрессе" и т.д.
А обращаться с ним можно по-разному - можно договариваться - на тебе вкусняшку вместо сигареты, можно его не замечать - тут поможет спорт, любая активная деятельность, а можно его строго послать подальше

Вопрос - стоит ли сейчас взять спрей или жевачку никоретте? Чтобы не закурить..
В самом крайнем случае. Если уже будешь выбирать между жвачкой и сигаретой, то бери жвачку.

Приветствую всех!)

40-й день не курю. Накатывает сегодня сильно, депрессняк какой-то. Вчера были некоторые события, которые вывели из равновесия..

Вопрос - стоит ли сейчас взять спрей или жевачку никоретте? Чтобы не закурить..
Не стоит в себя никотин пихать.

Вы с 16.09 не курите и до сих пор такие накаты?)
Да, у меня много мг было, тяга сильнее. Но до этого все нормально было. Так мозг что-то волну дал. Были дни без единой мысли

Совет из разряда: Ну что ты плачешь? Просто перестань плакать)
Из разряда зачем в себя пихать никотин если мы хотим избавиться от этого. Есть не хочу, спать не могу....
Могу ли я хочу ли ... Вот это вот всё.
40 дней! Это не шутки. Есть ли смысл от одной паршивой мысли всё испортить?
Соберись!

Когда встанет этот выбор - дело времени. Тем более, праздники впереди..
Это уже договоры пошли с зависимостью, значит разрешение выдано. Я хорошо тебя понимаю, меня, несмотря на срок, прижало недавно очень сильно тоже... Как бы не был готов, к некоторым вещам не подготовиться, придется все равно учиться не курить и в них. Если обычно при таком закуривали, то образовался триггер, он автоматизированный и срабатывает сам потому, что мозг других путей не знает еще, привык только так действовать. Важно не договариваться с ней, не думать об этом вообще. Перетерпишь накат, отвлечешься, следующий раз он не такой сильный будет уже. Потом еще слабее. Это тренировка, нужно это так воспринимать. Тренировка мозгов.

Вот и умница, и вот даже хотяб назло бывшему не возвращайся в зависимость.

Вы с 16.09 не курите и до сих пор такие накаты?)
Чувствуется какая-то пассивная агрессия. Ну это нормально при тяге. Я сама не добрая в эти моменты
У каждого отказ по-разному происходит. И через год-два-три люди срываются из-за тяги. Здесь надо всегда быть готовым к мыслям таким и стараться их глушить. Естественно потом намного реже они

Много мг это что значит?)
Никотин и другие вещества высвобождаются из снюса в слюну, сразу попадая в кровоток, через слизистую полости рта. Если в сигарете содержится 1,5 мг никотина, то от снюс его можно получить до 25 мг за раз. Из-за высокого содержания никотина снюс быстрее вызывает зависимость, а синдром отмены намного сильнее, чем при отказе от сигарет.

Естественно я жалею об этом, но в моем случае отказ проходит тяжелее (как и других кто отказывается от такого) на форуме есть тому подтверждения

Из разряда зачем в себя пихать никотин если мы хотим избавиться от этого. Есть не хочу, спать не могу....
Могу ли я хочу ли ... Вот это вот всё.
40 дней! Это не шутки. Есть ли смысл от одной паршивой мысли всё испортить?
Соберись!
Сейчас пойду спать лягу, ребенок двухгодовалый заболевший как-нибудь сам себе поесть приготовит, развлечется, ну и вообще пусть ко мне не лезет. С поесть тоже могу пояснить. Надо? А мне кажется, я не должна оправдываться.

Вроде сюда можно писать, если что-то беспокоит, иначе зачем этот марафон нужен?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу