#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    20
Ещё раз приветствую всех!

Раньше было очень много групп, которые выпускали один трек и уходили в тень. Однотрековые,однодневки и прочее.

Вот одна группа из таких представителей - Вельвет. Может кто вспомнит этот трек.

Доброе утро, Алексей :wavespin: Хорошая новость, не надо курить.
Сейчас еще раз объясню тебе правила прохождения марафона. После старта курить уже было нельзя. Если это происходит, то участник пишет об этом в команде и его переводят в Шанс или Выбор, по желанию участника. У тебя первый срыв был 16.12, как ты написал в своём дневнике. Значит с этого числа мы уже должны были тебя перевести в Выбор. Там можно находится 10 дней, как раз до сегодняшнего дня. Больше тебе срываться ну никак нельзя, терпи, борись за свою свободу и идем дальше. Как у тебя сегодня, настроение боевое, только вперед и не курим? 💪

Последнее редактирование:
Ещё раз приветствую всех!

Раньше было очень много групп, которые выпускали один трек и уходили в тень. Однотрековые,однодневки и прочее.

Вот одна группа из таких представителей - Вельвет. Может кто вспомнит этот трек.

Посмотреть вложение 2257609
Доброе утро, Рома :smile_coffee:
Спасибо за трек, первый раз слышу :)

Ты же моя красотулешна :676866858:
вот, как надо королевишну встречать!
30ec99173fcfbaab684a78da1b2e240e.webp

Не завалялся ли у тебя. девица красная, жених для меня?
Замуж охота

#не курю 25.12.2025
@Карл
@Geris
@Екатерина Рина
Доброе утро! Уже начала подумывать не выкинуть ли оставшиеся пачки сигарет и электронные соски или еще рано? Как то мне спокойнее когда они дома лежат, видимо на подсознательном уровне. Боюсь что если выкину то включится программа в голове что надо срочно идти покупать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу