- Реакции
- 18.350
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
@Ментол ему таблетки забыла дать вот его и понеслоВ бане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ментол ему таблетки забыла дать вот его и понеслоВ бане
Ого, это он накопил, вчера мат был
.Ребята ,не могу найти смс где мне писали отправить меня на 10 дней на переосмыслить после срыва. Отправьте пожалуйста,а то мне не удобно тут писать ,что курю. Складывается ощущения ,что я людей подталкиваю к срыву . Это не так . . .
В выборе пишут Думаю, и остальное так же, как обычно, пишешь тут же дату и зовешь кэпа и замов))) Все это в этой теме. И никто никого не подталкивает. По сути для того мы все и собираемся в марафоны , чтобы поддержать друг другаТебе надо писать- думаю, здесь. Мы все понимаем, никого ты не спровоцируешь не переживай. 10 дней у тебя есть на подумать. Дальше шанс- это значит что курить нельзя уже. Ты главное это не воспринимай как что то очень плохое. Срыв дает понять какие слабые места у тебя есть и над чем нужно поработать. Ситуевина конечно жесткая, но и жизнь не заканчивается на этом. Может при следующем стрессе ты найдешь чем заменить сигарету! Собирайся с мыслями и прекращай травиться!![]()

Привет! Отметил!
Я этот запах за километр как будто чуствую... Сразу по сторонам- где вонючка? А когда бегаю, некоторые очевидно в мою сторону выдыхают. Надо баллончик газовый с собой сегодня взять, а то в прошлый раз меня еще и собаки чуть не сожралиНе курю 32 дня. Психология курильщика не отпускает. Но вполне возможно справляться, что и делаю. Раздражение все еще присутствет, а вот желания курить нет. Радуюсь, что нигде и ни от чего не воняет противно табачищем. И если, вдруг появляется мысль покурить, стоит только подумать про этот тошный запах, уходит мысль.

Самая жесть- пепельница на работеНе курю 32 дня. Психология курильщика не отпускает. Но вполне возможно справляться, что и делаю. Раздражение все еще присутствет, а вот желания курить нет. Радуюсь, что нигде и ни от чего не воняет противно табачищем. И если, вдруг появляется мысль покурить, стоит только подумать про этот тошный запах, уходит мысль.

Это что за фонтаны такие?Доброго воскресного утра! Наконец, кажется, у нас наступила зима, а значит и настроение, и настрой почти новогодний.
Рекомендации к сегодняшнему дню исключительно воскресные. Отдыхаем, гуляем, украшаем. У нас наступают 10-ые лунные сутки, очень позитивные и энергичные. Все в наших руках!
Символ сегодняшнего дня - фонтан!
Посмотреть вложение 2258991Посмотреть вложение 2258992
На антифризе чтоли? Или выключить забыли 
Сегодня парильщики мимо прошли, вот вонь! И кто говорит, что эта пакость не имеет запахаЯ этот запах за километр как будто чуствую... Сразу по сторонам- где вонючка? А когда бегаю, некоторые очевидно в мою сторону выдыхают. Надо баллончик газовый с собой сегодня взять, а то в прошлый раз меня еще и собаки чуть не сожрали![]()
![]()
ну вот. Интеллектуалу и не высказаться теперьОго, это он накопил, вчера мат был
триггеришься на запах?вот вонь! И кто говорит, что эта пакость не имеет запаха
Нет. Вообще не ведусь не на что. Только когда стресс сильный, появляется мысль, но мыслью и остаётсятриггеришься на запах?