#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    12
А во взлётке мы смотрели Рабыню Изауру😂😂😂

Это страшно... Там же рабовладелец
А чего это страшно то? Наоборот это приятно играть роль рабовладельца.

Не, я могу предположить, что Вам было приятней поставить постановку Снежной королевы.

А чего это страшно то? Наоборот это приятно играть роль рабовладельца.

Не, я могу предположить, что Вам было приятней поставить постановку Снежной королевы.
Мне красную шапочку с волком, пожалуйста
i (4).webp

Буду ужинать

Блин, я не знала, что курение оказывает негативное влияние на зубы, кроме эстетики 😢

Т-т-т, но видимо моя привычка зажевывать жевачку от запаха после перекуров помогла выжить моим зубам 🤔

Вспомнила вставную челюсть своей бывшей свекрови, ее инфаркт (еле откачали), теперь инсульт на зрение оказавший влияние. И она заядлая курильщица.

• Восторг
Реакции: Tati
Я летом ездила в онкологический центр, надо было сдать анализы. Приехала немного раньше, решила перед приемом покурить. Стою курю, подходит ко мне мужчина, нажимает себе на горло (на кнопку для голоса на шее), просит не пугаться и говорит, чтобы я бросала курить, потому что это очень ВРЕДНО для ЗДОРОВЬЯ. Я впечатлилась, но тогда не бросила.

Я летом ездила в онкологический центр, надо было сдать анализы. Приехала немного раньше, решила перед приемом покурить. Стою курю, подходит ко мне мужчина, нажимает себе на горло (на кнопку для голоса на шее), просит не пугаться и говорит, чтобы я бросала курить, потому что это очень ВРЕДНО для ЗДОРОВЬЯ. Я впечатлилась, но тогда не бросила.
Курильщика может остановит только он сам.

• 100%
Реакции: Tati
Встречайте пополнение: @Anna7 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Anna7 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Anna7 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Сергей @+SERG и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу