#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.


  • Всего проголосовало
    12

«Жгучие стаканчики» — просто, вкусно, необычно.​


Посмотреть вложение 2249197

Для приготовления вам понадобится:
4 тушки кальмара (очищенные),
1/2 стакана риса,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 лимон,
80 г творожного или сливочного сыра,
1–2 перчика чили (по вкусу),
соль, свежая зелень для подачи.

Кальмары промойте, опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, сразу переложите в ледяную воду, чтобы мясо осталось упругим.
Обсушите и нарежьте кольцами шириной 1,5–2 см — это будут «стаканчики».
Рис отварите до готовности и остудите.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и сбрызните соком половины лимона, чтобы не потемнело.
Чили очень мелко порубите, удалив семена для контроля остроты.
В миске смешайте остывший рис, тертое яблоко, творожный сыр, измельченный чили, сок второй половины лимона и соль.
Начинка должна быть пластичной.
Аккуратно наполните каждое кольцо кальмара рисовой начинкой, слегка утрамбовывая.
Выложите «стаканчики» на блюдо, украсьте тонким колечком перца чили, долькой лимона и зеленью.
Подавайте охлажденными.
Что-то очень экзотическое!
 

«Жгучие стаканчики» — просто, вкусно, необычно.​


Посмотреть вложение 2249197

Для приготовления вам понадобится:
4 тушки кальмара (очищенные),
1/2 стакана риса,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 лимон,
80 г творожного или сливочного сыра,
1–2 перчика чили (по вкусу),
соль, свежая зелень для подачи.

Кальмары промойте, опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, сразу переложите в ледяную воду, чтобы мясо осталось упругим.
Обсушите и нарежьте кольцами шириной 1,5–2 см — это будут «стаканчики».
Рис отварите до готовности и остудите.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и сбрызните соком половины лимона, чтобы не потемнело.
Чили очень мелко порубите, удалив семена для контроля остроты.
В миске смешайте остывший рис, тертое яблоко, творожный сыр, измельченный чили, сок второй половины лимона и соль.
Начинка должна быть пластичной.
Аккуратно наполните каждое кольцо кальмара рисовой начинкой, слегка утрамбовывая.
Выложите «стаканчики» на блюдо, украсьте тонким колечком перца чили, долькой лимона и зеленью.
Подавайте охлажденными.
А размораживать кальмары перед тем как опускать в кипящую воду. Я всегда размораживаю
 

«Жгучие стаканчики» — просто, вкусно, необычно.​


Посмотреть вложение 2249197

Для приготовления вам понадобится:
4 тушки кальмара (очищенные),
1/2 стакана риса,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 лимон,
80 г творожного или сливочного сыра,
1–2 перчика чили (по вкусу),
соль, свежая зелень для подачи.

Кальмары промойте, опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, сразу переложите в ледяную воду, чтобы мясо осталось упругим.
Обсушите и нарежьте кольцами шириной 1,5–2 см — это будут «стаканчики».
Рис отварите до готовности и остудите.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и сбрызните соком половины лимона, чтобы не потемнело.
Чили очень мелко порубите, удалив семена для контроля остроты.
В миске смешайте остывший рис, тертое яблоко, творожный сыр, измельченный чили, сок второй половины лимона и соль.
Начинка должна быть пластичной.
Аккуратно наполните каждое кольцо кальмара рисовой начинкой, слегка утрамбовывая.
Выложите «стаканчики» на блюдо, украсьте тонким колечком перца чили, долькой лимона и зеленью.
Подавайте охлажденными.
Фигасе ты гурман :D
 
Я перестал пить где то на 2-3 день когда бросил, потом пил по 1 в день, где-то когда накаты были лютые. Табекс хорошо работает, он прям помогает, но я от доз из схемы не могу долго вывозить, т.к. голова болеть от него начинает.

Накаты, вообще прошли на 40-45 день примерно, как топором обрубило..))

Новый год планирую трезво отмечать, но так или иначе курить не планирую.

У тебя как дела? Предлагаю сразу начать цитизин пить, загружаться так сказать, а потом бросать.
Меня сейчас это сообщение, просто окрылило. А здесь в качестве кого? Сейчас? Как наставник(Оу, я туплю...)или как проходящий марафон?
Есть такая маленькая надежда, что будет легче становиться с каждым днем, а не наоборот. (я про отрубило от накатов на втором месяце)
 
Я нашла такую штуку на озоне
IMG_20251208_193621.webp мне оно надо..
 

«Жгучие стаканчики» — просто, вкусно, необычно.​


Посмотреть вложение 2249197

Для приготовления вам понадобится:
4 тушки кальмара (очищенные),
1/2 стакана риса,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 лимон,
80 г творожного или сливочного сыра,
1–2 перчика чили (по вкусу),
соль, свежая зелень для подачи.

Кальмары промойте, опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, сразу переложите в ледяную воду, чтобы мясо осталось упругим.
Обсушите и нарежьте кольцами шириной 1,5–2 см — это будут «стаканчики».
Рис отварите до готовности и остудите.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и сбрызните соком половины лимона, чтобы не потемнело.
Чили очень мелко порубите, удалив семена для контроля остроты.
В миске смешайте остывший рис, тертое яблоко, творожный сыр, измельченный чили, сок второй половины лимона и соль.
Начинка должна быть пластичной.
Аккуратно наполните каждое кольцо кальмара рисовой начинкой, слегка утрамбовывая.
Выложите «стаканчики» на блюдо, украсьте тонким колечком перца чили, долькой лимона и зеленью.
Подавайте охлажденными.
Вместо кальмара предлагаю кабачки, оченно вкусно получается
 
У меня - это, мои дети. Узнала, что дочь курит вейп, а сын сказал: бросайте обе. Он всегда меня к этому подбивал. И обычно после его слов я решалась. В этот раз также было. Я сказала: ладно, завтра я больше не курю. И вот, не курю.
Действенный метод.
Моей тёте, сын когда был мал, тоже самое сказал, если не бросишь, я начну курить. Она бросила ещё тогда. Но правда сын её курит.
 
Действенный метод.
Моей тёте, сын когда был мал, тоже самое сказал, если не бросишь, я начну курить. Она бросила ещё тогда. Но правда сын её курит.
О хитрец какой, зато маму свою спас)
 
Меня сейчас это сообщение, просто окрылило. А здесь в качестве кого? Сейчас? Как наставник(Оу, я туплю...)или как проходящий марафон?
Есть такая маленькая надежда, что будет легче становиться с каждым днем, а не наоборот. (я про отрубило от накатов на втором месяце)
Привет, да сейчас здесь как наставник.

Понимаю тебе, я сам ждал, когда же все прекратится, у меня все дни в бесконечный накат как будто превращались.

Будет легче с каждым днем, хуже не будет.
 
Пока читала, вспомнила, может могут сравниться солёные грибочки.. Мне нравятся маслята😃
Ну маслята, это вообще высшая кухня. Кстати, на выходных на рынке купил баночку солёных. Дорогие они у нас, 1000 р за килограмм , мы взяли 0,5. Пожарили картошку, и в прекуску. Очень вкусно. А вообще, у нас в области леса очень богатые на эти грибы, обожаю их собирать.
 
Привет, да сейчас здесь как наставник.

Понимаю тебе, я сам ждал, когда же все прекратится, у меня все дни в бесконечный накат как будто превращались.

Будет легче с каждым днем, хуже не будет.
Все дни без конечный накат... И так все праздники нового года😵‍💫😵‍💫😵‍💫
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу