#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    12
Не было сегодня у нас в ленте рыжих котиков, кажется. А они удачу приносят. А нам, ох, как нужна удача. Доброй всем ночи!
b8698080bbee1ba62c5b010f72caab74.webp

И еще есть совет, как выбеситься и никого не убить: помыть посуду, остервенело, с голосом, можно громко. Шум воды заглушит. Если нет грязной, можно перемыть чистую, можно даже что-нить не очень нужное разбить. Я недавно очень нужное разбила, даже рыдала потом, но зато про накаты до утра не вспоминала :facepalm:
Посмотреть вложение 2249270
О ноу! Брусника 😭🥺

Ты с ума сошёл?!!!! 😡
Мат запрещён, немедленно удали!!!

Не знаю. Сам не всегда контролирую это. Сегодня домой пришел, со всеми поругался и сижу вк смотрю. Кажется скоро мне начнут говорить - лучше бы пил и курил :(
Меня по злости где то на 25 день отпустило. Сейчас иногда накатами злость бывает, но так по сайту. Так что просто ещё потерпи и твои потерпят)

И еще есть совет, как выбеситься и никого не убить: помыть посуду, остервенело, с голосом, можно громко. Шум воды заглушит. Если нет грязной, можно перемыть чистую, можно даже что-нить не очень нужное разбить. Я недавно очень нужное разбила, даже рыдала потом, но зато про накаты до утра не вспоминала :facepalm:
Посмотреть вложение 2249270
Кстати уборка тоже очень действенный метод от накатов . Я когда то давно бросала и кстати относительно на долго и первые недели у меня была сплошная уборка - у меня так чисто никогда не было))) жаль сейчас не прёт убираться...такой бардак дома

"Встречайте пополнение: @Руслан. Ф Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

@Руслан. Ф привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена - я, Сергей @+SERG и @Ментол Таня - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде!

"Встречайте пополнение: @Руслан. Ф Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Спасибо!

• Сердечко
Реакции: FLY
Я тоже играю, сейчас до башен только добрался 😁
Мне пришлось удалить и заново скачать- не помогло. Драйвер на видеокарту обновил. И vulkan выбрал перед загрузкой. Потом графику выкрутил на средние. Вроде заработало. Зашел и уже не помню нифига че там было :rofl: Надо загрузиться чуть пораньше)))

Мне пришлось удалить и заново скачать- не помогло. Драйвер на видеокарту обновил. И vulkan выбрал перед загрузкой. Потом графику выкрутил на средние. Вроде заработало. Зашел и уже не помню нифига че там было :rofl: Надо загрузиться чуть пораньше)))
Игра классная, можно несколько раз смело проходить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу