#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Я когда меньше 5 часов сплю за сутки, ничего хорошего и полезного от себя не жду 🤪 подвигов точно ) и тревога поднимается от недосыпа. Чаек с травками можно попить, пустырник я скидывала, прогуляться. Я много хожу. Кофе вечером не пить, я пью до 3 часов дня. Мне это помогает. Хотя с отказом все равно сплю плохо. Засыпаю хорошо, ночью просыпаюсь и под утро, беспокойный, прерывистый сон. В моем случае это просто надо пережить.
Не надо чаек обижать 1765377729341.webp
Я вчера лег в 22:00 и проснулся в 22:30 . Потом в 1:00 решил выпить кофе. Поскольку от растворимого кофе не разу не было бессонницы. Но. Оно закончилось и я решил что и с молотого ничего не будет. Короче заварил, попил кофе и не мог уснуть до 3:00. 1lis28

А, и мне все дни хочется что то грызть. Именно грызть твердое. Сухари, сушки, солёные палочки..
Сегодня взяла сухарики холодец с хреном, я их просто не люблю, совсем. Но сейчас, они просто отвал бошки. Просто спасение.
В прошлое бросание, тоже организм просил то, что я не очень то и люблю, например черничный йогурт..
А я клюкву не ела никогда, а сейчас оторваться не могу

Не надо чаек обижать Посмотреть вложение 2250205
Я вчера лег в 22:00 и проснулся в 22:30 . Потом в 1:00 решил выпить кофе. Поскольку от растворимого кофе не разу не было бессонницы. Но. Оно закончилось и я решил что и с молотого ничего не будет. Короче заварил, попил кофе и не мог уснуть до 3:00. 1lis28
Я так и подсела на зависимость от кофе..
Ничего не будет если пить и на ночь тоже..

По двум причинам:
1. Меня тут уже ткнули носом, что я грубо разговариваю и нужно со всеми по вежливее, в том числе с администрацией. По этому стараюсь ко всем обращаться на Вы.
2. Мне так психологически легче мысленно всех посылать, когда с ними разговариваю на Вы.

никогда бы наверное не ругалась с сыновьями если бы не обязанность учиться, которую они не хотят выполнять. Из за которой с меня требует того, хотела сказать государство, но не только оно.
Ну так потратьте 15 минут, найдите эти статьи в законодательстве, семейном, гражданском, уголовном, покажите и расскажите сыновьям перспективы, что будет если они не будут учиться. Прям по этапам вплоть до того, что Вас в тюрьму а их в детские дома. Ужасов из интернета накачайте, про плохие детские дома. Приснится пару раз кошмарики ночью, начнут учиться.

Ну так потратьте 15 минут, найдите эти статьи в законодательстве, семейном, гражданском, уголовном, покажите и расскажите сыновьям перспективы, что будет если они не будут учиться. Прям по этапам вплоть до того, что Вас в тюрьму а их в детские дома. Ужасов из интернета накачайте, про плохие детские дома. Приснится пару раз кошмарики ночью, начнут учиться.
Когда ты такое пишешь, рассказывай, сколько у тебя детей лет 15stickers_Persik16

По двум причинам:
1. Меня тут уже ткнули носом, что я грубо разговариваю и нужно со всеми по вежливее, в том числе с администрацией. По этому стараюсь ко всем обращаться на Вы.
2. Мне так психологически легче мысленно всех посылать, когда с ними разговариваю на Вы.
Я кстати часто говорю в реале "а не пошли бы Вы в лес.. " 🌲🌳🪵😅

На самом деле, они это слышали от меня 100500 раз
Но думаю, пока жареный петух не клюнет в живую, толку не будет
Хотя.. Покопаться в статьях, это не плохо

Ну и в дополнение, чтоб всё это было не голословным начните реализовывать угрозы (дайте им почувствовать то, куда они движутся)

Ну и в дополнение, чтоб всё это было не голословным начните реализовывать угрозы (дайте им почувствовать то, куда они движутся)
на выходных свозить в детский дом на экскурсию?

1lis41L так детей не воспитывают.
Их любить надо

Здравствуйте, может есть какая то инструкция я вообще не понимаю этот сайт и почему что бы написать сообщение надо долго долго листать вниз, что за должности такие не чего не пойму тыкнула на какую то,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу