Не все равно мне допустим. Я тоже хочу, чтобы ты испытала то чувство, когда вдыхая воздух обострившим обоянием приходило понимание, что ты откатилась назад на тот возраст с которого первый раз попробовала сигарету.Только порчу жизнь исключительно себе, остальным всем равно, курящая я или нет
А потом мне очень сильно помогала мысль, о том, что я не "не курю" или "бросаю курить", а о том,что все недомогания физические и психологические это просто очередная болезнь, такая же фигня как ОРВИ или грипп, или их разновидности, которую просто надо вылечить. Мы же никогда не болеем постоянно допустим простудой потому, что нам нравится заложенность носа, потом сопли всех цветов, кашель и боли в горле, в голове, ломота в теле и температура под 40. Мы всегда стараемся вылечиться при первых же признаках простуды, стараемся сразу принять максимальный комплекс мер, чтобы ни дай бог не слечь и не тратиться на дорогущие лекарства.
И тут тоже самое, в теле идет ломота, в ушах шумит, мысли в беспорядке, хочется чего-то того, чего нет. Голова кружится, язык заплетается, то жажда, то пот в три ручья льется, славу богу температуры нет. За то есть приступы неконтролируемой агрессии, это по хлеще чем температура.

— праздник одного из древнейших и полезнейших напитков на Земле.