#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
Себя за спорт отметил. stickers_Persik12

Здравствуйте ребятишки, девчонки и мальчишки!

Я настоящий Дед Мороз!
Я вам известие принёс,
Что новый год уже в дороге
И скоро будет на пороге!
132278995_RRRRRSRRRRRSRRSRSRRRSRRR.gif

Поздно к вам заглянул, подарки раскладывал, утомился сильно.

Как вы тут, миленькие? Ждёте праздника?

Пишите желания свои, а я всё заскриню и буду колдовать, исполнять весь год!

Лучше стихами, дюже стишки люблю

В ночь 23.12.25 на 24 .12.25 курю @Уaginya @Ishik @Katrinа
Ребята , сегодня целый день не курю. Причина моего срыва банальная , муж приехал с вахты я залезла в его телефон,а там фото как он целуется с другой девушкой ну и фото от нее . Вообщем скурила я за ночь половину пачки обычных сигарет , выпила 2 бутылки вина ,целый день плохо ,но не курила. Не знаю вообще как сейчас бороться с зависимостью ,когда на душе такая боль.
П.с больнее ещё то ,что я не хочу его выгонять дети его ждали сильно ,да и праздник скоро . Простить не могу , хоть он говорить что ничего не было . Ну да ... Ну да...
Грустная история( Но знай, что пройдя все стадии переживания, ты в конечном итоге станешь сильнее, успешнее и даже красивее. А его дальнейшее поведение покажет, насколько он дорожит семьей и стоит ли сохранять союз. Сразу рубить с плеча вряд ли стоит.
Практически каждая из нас рано или поздно сталкивается с этим. Психика восстановится все-равно, все будет хорошо, обнимаем)

Отметка будет?Stickers-Jdun2
По физре нет. Сегодня не выходил из дома.

Не курю 20 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 21 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 22 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 23 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 24 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 25 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа

По физре нет. Сегодня не выходил из дома.

Не курю 20 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 21 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 22 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 23 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 24 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 25 декабря @Уaginya @Ishik @Katrinа
Ну наконец-то. Отметил ! Можно спать идти😉

По дому бы ходил! Я тоже 1 раз только выходил сегодня. Холодно. Но физру сделал.
по дому то хожу и много, просто телефон с собой не ношу, по этому статистики нет.

Символ - роза ветров, петух.
Камни - сапфир, гелиотроп, коралл.

В организме уже накоплено и закреплено достаточное количество энергии Луны, чтобы действовать активно и самостоятельно. Поэтому продолжайте свою деятельность, осуществляйте планы. Это время «зрелости» вашего организма. Вы сами почувствуете, как в вас зарождается уверенность в собственных силах. Многие люди в этот день становятся эмоционально восприимчивыми, тонко чувствующими. Не избегайте эмоционального контакта с окружающими, ведь вполне возможно, что в скором времени поддержка понадобится и вам.

На всем протяжении седьмого лунного дня над нами довлеет мощь Слова. Сегодня все слова обретают силу, все сказанное вами претворяется в жизнь. Основная работа, которой следует сегодня заняться, - работа со своей речью, со словом, с текстами. Чтобы не навлечь на себя неприятностей, следите за тем, что произносите. Ложь и сплетни обладают разрушительной силой, избегайте их, если не хотите в будущем серьезно заболеть или столкнуться с опасностями.

Сегодня как никогда полезны молитвы, мантры, асаны. Все рожденные вами слова отправляются «на исполнение». Не давайте пустых обещаний, не желайте никому зла и не заводите бесполезной болтовни, ведь любое сказанное зря слово может обернуться против вас. Пифагорейцы в этот день давали обет молчания и на протяжении лунных суток не произносили ни слова. Уделите время работе со своей речью. Попробуйте понаблюдать за тем, как вы говорите, избавиться от слов-паразитов, научиться говорить по существу.

a88b110d2acf0de8c8e04bdd0dbf009a.webp

Пошла гуглить про табату)) Высокоинтенсивные трени, у меня бы язык на плечо)) У вас одышки не бывает?
они же (табаты) тоже разные бывают😅 я те, которые для 50+)))
я пошла (еще в мае) на марафон с целью немного похудеть, там и узнала про них, эти упражнения были в составе программы.
Первый раз когда сделала, думала сдохну! Причем табата была всего на 4 минуты 😆😆😆😆😆.
Но пересилила себя и старалась делать ежедневно.
а теперь так втянулась, что и стараюсь есть по той программе (меню давали) и ими заниматься.
Результаты есть😎

Символ - роза ветров, петух.
Камни - сапфир, гелиотроп, коралл.

В организме уже накоплено и закреплено достаточное количество энергии Луны, чтобы действовать активно и самостоятельно. Поэтому продолжайте свою деятельность, осуществляйте планы. Это время «зрелости» вашего организма. Вы сами почувствуете, как в вас зарождается уверенность в собственных силах. Многие люди в этот день становятся эмоционально восприимчивыми, тонко чувствующими. Не избегайте эмоционального контакта с окружающими, ведь вполне возможно, что в скором времени поддержка понадобится и вам.

На всем протяжении седьмого лунного дня над нами довлеет мощь Слова. Сегодня все слова обретают силу, все сказанное вами претворяется в жизнь. Основная работа, которой следует сегодня заняться, - работа со своей речью, со словом, с текстами. Чтобы не навлечь на себя неприятностей, следите за тем, что произносите. Ложь и сплетни обладают разрушительной силой, избегайте их, если не хотите в будущем серьезно заболеть или столкнуться с опасностями.

Сегодня как никогда полезны молитвы, мантры, асаны. Все рожденные вами слова отправляются «на исполнение». Не давайте пустых обещаний, не желайте никому зла и не заводите бесполезной болтовни, ведь любое сказанное зря слово может обернуться против вас. Пифагорейцы в этот день давали обет молчания и на протяжении лунных суток не произносили ни слова. Уделите время работе со своей речью. Попробуйте понаблюдать за тем, как вы говорите, избавиться от слов-паразитов, научиться говорить по существу.

Посмотреть вложение 2257599
Сейчас если молчать, то это ещё включает интернет и всю эту писанину наверно,)

Помню лет 7 назад раз в месяц делала себе разгрузочный день от телефона и компьютера. А сейчас привыкла и не могу представить ни дня без этого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу