#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
не не, не замыкайся, расскажи.
Да а чё рассказывать. Разошлись стремления в жизни. Вот не можем понять по пути нам до сих пор по жизни или нет. Выясняем. Долго и кропотливо. Ну такое себе. Иногда думаю надо было резко разорвать все и все.

В ночь 23.12.25 на 24 .12.25 курю @Уaginya @Ishik @Katrinа
Ребята , сегодня целый день не курю. Причина моего срыва банальная , муж приехал с вахты я залезла в его телефон,а там фото как он целуется с другой девушкой ну и фото от нее . Вообщем скурила я за ночь половину пачки обычных сигарет , выпила 2 бутылки вина ,целый день плохо ,но не курила. Не знаю вообще как сейчас бороться с зависимостью ,когда на душе такая боль.
П.с больнее ещё то ,что я не хочу его выгонять дети его ждали сильно ,да и праздник скоро . Простить не могу , хоть он говорить что ничего не было . Ну да ... Ну да...
Не банальная это причина!
Чужая семья - потёмки, не мне судить, хоть и в шоке я глубочайшем. Единственное, от сигарет правда лучше не станет..и легче, и проще. Увы.
Не разрушай себя ещё больше. Это того не стоит. Я поражена, что за день ты не сорвалась снова в такой ситуации - это правда сильно!
Береги себя :676866858:

Да а чё рассказывать. Разошлись стремления в жизни. Вот не можем понять по пути нам до сих пор по жизни или нет. Выясняем. Долго и кропотливо. Ну такое себе. Иногда думаю надо было резко разорвать все и все.
Так вы вместе до сих пор или уже разошлись?

Так вы вместе до сих пор или уже разошлись?
Где то по середине) живём раздельно, но пока бумаги не подписаны. Где то есть надежда что все таки будем вместе

А у меня раздражительность на работе. Уже даже отвечаю начальнице: "Не хочу! Нет! Не буду!" Как-то бесит все, чем я занимаюсь, какие-то бесполезные нервные дела, кажется.

Я как будто превращаюсь в грымзу-бухгалтершу, еще потолстела (((

А у меня раздражительность на работе. Уже даже отвечаю начальнице: "Не хочу! Нет! Не буду!" Как-то бесит все, чем я занимаюсь, какие-то бесполезные нервные дела, кажется.

Глицин, магний, холин или ещё что то такое может поможет

Да, надо что-то пить, вроде валерьянки.

Прогоняй эту грымзу! ))) Надо себя останавливать и не нервничать зря. Так то тоже поубивал бы пол бригады, иногда) Но нельзя же! Или…🧐

• Ха-ха
Реакции: Tati
Всем доброго вечера! Не курю чему безумно рад!😃 Контроль эмоций сейчас нужен нам! Не раздуваем из мухи слона и движемся дальше!!!

Пипец стресс…
Ни в коем случае не советую, но мой опыт орет просто, что никогда не надо терпеть «ради детей». Они все чувствуют все равно, все очень аукнется потом. Сейчас со своей взрослой дочерью часто это обсуждаем и очень жалею, что жила в токсичных отношениях долго. И ей и себе только психику испортила.
Держись❤️
Абсолютно согласна. Нельзя терпеть. Но есть одно но. Честно себе сказать или Люблю и тогда надо говорить, или не люблю и тогда уж точно терпеть нельзя. Детям это на пользу не пойдет

Посмотрим что рекомендует Алиса
Первая неделя после отказа от курения — это период активной перестройки организма, который сопровождается как физическими, так и психологическими изменениями. В это время проявляется синдром отмены никотина, но также начинаются положительные процессы восстановления здоровья.

Физические изменения​

Дыхательная система:
  • Продолжается восстановление эпителия бронхов и лёгких.
  • Может сохраняться или усиливаться сухой кашель, так как организм выводит накопившуюся слизь.
  • При кашле иногда отходит мокрота, в том числе с прожилками крови.
  • Одышка постепенно уменьшается.
Пищеварительная система:
  • Нормализуется секреция желудочного сока и ферментов поджелудочной железы.
  • Возможны боли в животе, запоры, диарея или другие расстройства из-за регенерации слизистой ЖКТ.
  • Аппетит может быть повышен, появляется тяга к сладкому или продуктам с ярким вкусом.
Сердечно-сосудистая система:
  • Улучшается кровоснабжение мозга и сердца.
  • Могут наблюдаться скачки артериального давления, головокружение, отёки рук или лица.
Другие проявления:
  • Сухость кожи, возможное появление прыщей или шелушения.
  • Повышенная потливость, кожный зуд.
  • Дрожь в руках, сухость во рту, жажда.

Психоэмоциональные изменения​

В течение первой недели часто возникают:
  • Раздражительность, тревожность, нервозность. Тяга к сигаретам достигает максимума на 3–4 день, мысли о курении становятся навязчивыми.
  • Проблемы со сном. Могут возникать трудности с засыпанием, тревожные сны или ночные кошмары.
  • Снижение концентрации внимания.Сложно сосредоточиться на работе или повседневных задачах.
  • Перепады настроения. От агрессии и плаксивости до апатии или временного приподнятого настроения.
  • Чувство опустошённости или подавленности. Мотивация к отказу от курения может снижаться.
Особенно критичными считаются 3-й и 7-й дни. На 3-й день симптомы синдрома отмены часто достигают пика, а к 7-му дню физическая зависимость обычно проходит, но возникает риск срыва из-за ложного ощущения победы и сохраняющейся психологической тяги.

Положительные изменения​

Несмотря на трудности, уже в первую неделю начинаются процессы восстановления:
  • В крови увеличивается уровень кислорода, снижается концентрация угарного газа.
  • Начинают обновляться клетки кишечника.
  • Постепенно восстанавливаются рецепторы языка и носа, возвращается чувствительность к вкусам и запахам.
  • Организм активно очищается от никотина и продуктов его распада.

Как облегчить состояние​

Несколько рекомендаций, которые могут помочь:
  • Пейте больше воды. Это поможет ускорить выведение токсинов.
  • Соблюдайте режим питания. Ешьте 3–5 раз в день, избегайте чрезмерного употребления сладкого, кофе, чая. Включите в рацион продукты, богатые витаминами A, C, E и антиоксидантами.
  • Занимайтесь физической активностью.Прогулки на свежем воздухе, дыхательная гимнастика или другие умеренные нагрузки могут снизить стресс и улучшить самочувствие.
  • Избегайте стрессовых ситуаций и контактов с курящими людьми. Это снизит риск срыва.
  • Используйте методы релаксации.Медитация, дыхательные упражнения или хобби могут помочь справиться с нервозностью.
  • Обратитесь за поддержкой к близким или в специализированные группы.Общение с теми, кто понимает ваши переживания, может укрепить решимость.
Если симптомы становятся невыносимыми, стоит обсудить с врачом возможность заместительной терапии или других методов поддержки.
Помните, что реакция организма на отказ от курения индивидуальна и зависит от стажа курения, общего состояния здоровья и других факторов

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу