#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Добрый вечер, вот и подошел этот день к концу, я опять не курил и не хотел, спасибо таблеткам. На прошлой неделе делали флюрографию на работе, а сегодня коллегу вызвали в мед.пунк и дали направление на кт, у него флюрография потемнение правого легкого показала. Мне аж как то не по себе стало... Не курите!

Добрый вечер, вот и подошел этот день к концу, я опять не курил и не хотел, спасибо таблеткам. На прошлой неделе делали флюрографию на работе, а сегодня коллегу вызвали в мед.пунк и дали направление на кт, у него флюрография потемнение правого легкого показала. Мне аж как то не по себе стало... Не курите!
Коллеге — здоровья, а тебе — счастливого не-курения! :676866858:

Отрезвляет да... Недавно девочки не стало на работе из-за рака. Не курила даже. Пришла попрощалась перед операцией, на всякий случай блин... Уехала и всё.
Грустно так капец. Какое курение вообще. Самоубийство это настоящее.

а бомж чем виноват? зачем его травить? никому не нужны эти вонючки, выкинуть в мусорку
Он все равно курить будет, так на деньги сэкономленные может бухнет хоть 😅

Отрезвляет да... Недавно девочки не стало на работе из-за рака. Не курила даже. Пришла попрощалась перед операцией, на всякий случай блин... Уехала и всё.
На самом деле всегда все это кажется где-то так далеко от нас.

Очень жаль девочку...

Он все равно курить будет, так на деньги сэкономленные может бухнет хоть 😅
а вдруг он такой сидит и думает: "Все, сиги кончились, денег нет, буду бросать нафиг!", а тут бац и Ирина ему пачку!

Ладно выкинуть так выкинуть 🗑️ 🚬

Ребята, нам вчера физрук Ариша зарядку приносила, кто-нибудь сделал?
Может бег? Силовые? Турник? Где ваши отчётики?)

• Вау
Реакции: Vad'
Мне стыдно я хочу но мне не встать никак

kick.gif

@Ulitka45 Улиточка ты как сегодня?
Привет, привет:)
Держусь, но пока тяжко.
Ощущение будто что то упускаю, многое раздражает. Я не хочу прям курить, то есть сигарета фуу, не хочу. Но это ощущение уже надоело((( Начала пить успокоительные, надеюсь помогут.
Ребята, кто давно уже бросил, оно когда примерно прошло у вас, подскажите, пожалуйста? Знать примерно ориентир)

Очень правельно ты подобрал слово Отрезвляет! Ну мужик как курил так и курит, даже мысли бросать нет.

Бег у меня только сегодня был от дома до станции😁
Вечером будут турники и брусья😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу