#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Месяц, потом полегче)
Не зацикливаться важно и научиться отвлекаться. На работу, на спорт, на хобби. На что угодно. Накаты долго будут, но волнообразно, как Лиля пишет.
Будут периоды свободы, через пол годика уже начнешь иногда забывать, что курила. Потом накатит, а потом опять свобода. А потом и забудешь вовсе ❤️
Да, про месяц примерно вспомнила, когда бросала еще пару лет назад тут на форуме. Как быстро все забывается, кажется что это состояние навсегда. Но нет, точно помню, что как та взлетка закончилась и я ушла в реал, курить больше вообще не хотела (хотя было тяжко во время взлетки)
Эх, зачем снова закурила. :facepalm:
Ладно, идем дальше:running:

Отметьте, пожалуйста, не курю 11.02.26
@Vad' @Geris @Gogosha

А мне помню противно было, когда курил. Ну скорее не то что противно, а удовольствия не было. А от этого противно, типо просто дым какой-то вонючий
Никотинового удара по голове, не было. Насыщение организма никотином, тоже не чувствовал как обычно чувствуешь. Дым как дым и не более. Рецепторы притупляет и блокирует никотин. Но что бы сигарета стала более противной, тоже не было

Пойду домой собираться... В конкурсы никто не играет, в игровой играют не по правилам.....
1lis29

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да, про месяц примерно вспомнила, когда бросала еще пару лет назад тут на форуме. Как быстро все забывается, кажется что это состояние навсегда. Но нет, точно помню, что как та взлетка закончилась и я ушла в реал, курить больше вообще не хотела (хотя было тяжко во время взлетки)
Эх, зачем снова закурила. :facepalm:
Ладно, идем дальше:running:

Отметьте, пожалуйста, не курю 11.02.26
@Vad' @Geris @Gogosha
Только вперед Улиточка! Только вперед ❤️
IMG_20260209_173309_683.webp

Никотинового удара по голове, не было. Насыщение организма никотином, тоже не чувствовал как обычно чувствуешь. Дым как дым и не более. Рецепторы притупляет и блокирует никотин. Но что бы сигарета стала более противной, тоже не было
Ну вот да. Шо то херня, шо это херня

Добавляйся в друзья)
Привет! Присоединяйтесь ко мне в приложении Garmin Connect. Вы сможете отслеживать данные о состоянии своего здоровья и физической активности, а также мы сможем следить за занятиями друг друга. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться: https://connect.garmin.com/modern/profile/db6857fd-be37-426e-9281-6b7919216e9b
Ой какая ты красивая Анна Вадимовна, ващее 🔥

Давление аж поднялось, пойду погуляю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу