#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Ой как плохо мне. Живительный тан помоги...
Утро всем ☕ ❤️

Доброго вечера всем.
20.02.2026:Не курю. @Vad' ,@Geris, @Gogosha
Молодец Оля! 🌹
IMG_20260220_065325_454.webp

• Огонь
Реакции: LikE
Всем привет! Вообщем дела такие. Вчера на корпоративе попили водки, и покурил. Обидно, гадость редкостная, удовольствия никакого. Вот ведь человеческая натура! Я бросальщик со стажем, знал, что кайфа не получу, но зависимость в очередной раз нашептала: "курни - будет ништяк!". Обманула, нет кайфа. Не повторяйте моих заблуждений). Итого:
20/02/26 курил
21/02/26 не курю
Шанс
Привет!
Да бывает, все мы тут со стажем, так сказать. Идем дальше! ❤️

Смысл? Я для себя и других уже ответил, почему я постоянно срываюсь и спрашивать себя точно не буду
Зачем тогда ты здесь, если нравится? А может это просто себя успокоить, а на самом деле просто не можешь бросить 🤔

Зачем тогда ты здесь, если нравится? А может это просто себя успокоить, а на самом деле просто не можешь бросить 🤔
Я уже всё написал, что к чему и почему. Прочитай пожалуйста внимательно😊

Я не @GRinch , но можно встряну)
Мне кажется «не можешь бросить» и «нравится/не нравится» - наборы из разных корзинок. У меня тоже не сформировалось отвращение к процессу, ну кроме первой сигареты после перерыва - вот она оч противная.
Может быть и ошибаюсь, думаю пока так: бывших курильщиков не бывает, каждый кто познал, в группе риска, а за счет чего не происходит срыва - так у каждого свои игры разума.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Спасибо, Вадимчик! Хорошего денечка тебе! Плов-то будет?
У меня планируется )
Я пока не уверен, точно не сегодня у меня пока отходняк со вчера, супчик рыбный легенький сделаю, буду отлеживаться)
Завтра наверно казан заберу из пвз и попробую, ну или в понедельник))
Приноси фоточки потом 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу