#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    11
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Да вот я тоже думаю, а тут видишь говорят красивее
Дак это даже с медицинской стороны если подойти, рекомендуют. Ну не знаю, вот если б у меня был сын, я бы не задумываясь мелкому сделала сразу

Дак это даже с медицинской стороны если подойти, рекомендуют. Ну не знаю, вот если б у меня был сын, я бы не задумываясь мелкому сделала сразу
Блин а я не знаю вот, жалко как-то. Яб сыну не делал, потом если надо то сделает. Ну если по медицине не нужно

Блин а я не знаю вот, жалко как-то. Яб сыну не делал, потом если надо то сделает. Ну если по медицине не нужно
Он вот так же как ты бы сидел потом и думал что надо сделать

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
Он вот так же как ты бы сидел потом и думал что надо сделать 🤣
Ну и пусть бы сидел, зато выбор есть. Это как с религией крестить и все такое. А вы его спросили надо оно ему или нет

Ну и пусть бы сидел, зато выбор есть. Это как с религией крестить и все такое. А вы его спросили надо оно ему или нет
А ты вот зачем задумался это сделать, вопрос?😂

• Ха-ха
Короче никого ты тут не расшевелишь, ни обрезанием ни ботоксом ни рецептами. Пошли спать)

• 100%
А ты вот зачем задумался это сделать, вопрос?😂
Да хз ощущения другие, красота вот ты говоришь...
Чувствительности меньше ток, не знаю надо оно мне. Там же реально очень чувствительная кожа, а ее уберут

• Огонь
@KristaS Плов не очень вышел, буду выпечкой заниматься 😂

Да хз ощущения другие, красота вот ты говоришь...
Чувствительности меньше ток, не знаю надо оно мне. Там же реально очень чувствительная кожа, а ее уберут
Жениться вам надо, барин, и жена всё будет смотреть, что надо и что не надо! :D

• Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу