Вика, меня тоже зовиНе пропустила, не плачь. Лазанью перенесли на неделю. Я позову обязательно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, меня тоже зовиНе пропустила, не плачь. Лазанью перенесли на неделю. Я позову обязательно![]()
Доброе утро, АлександрВсем привет.
Меня зовут Александр
Стаж курения порядка 8 лет
Бросать пробовал неоднократно разными методами и сокращал количество и на силе воли,книга Алена Карра не помогла.
Больше недели не продерживался,срывался чаще всего по глупости-мол не курю уже неделю,разок можно…
Я работаю инженером на заводе, в качестве хобби-люблю технику ремонтировать![]()
Добро пожаловать в команду!Доброе утро, Наташ!Доброе утро.

Доброе утро, Нессичка!

Доброе, Витя! Хорошего дня тебеДоброе утро, Нессичка!![]()

И тебе, хорошего дня!Доброе, Витя! Хорошего дня тебе![]()

О боже, это вместо тысячи слов, когда от женщины такое слышишьДля денег иногда ещё помогает из дома не выходить.
Доброе утро, Вадик!Всем доброе утро![]()
![]()

Неее, я один раз делал, пельмени для меня это что-то быстрое, что морозилке лежит на всякий случай. А лепить их ну нафигА самому пельмени? Как ты на это смотришь?точно вкусно будет )))
Сразу видно - человек в банке работаетДля денег иногда ещё помогает из дома не выходить. Но не всегда![]()
А как же, у меня и тренер есть шерстяная))А ты спортом будешь заниматься? У нас тут спортивный кружок и вон зелененький наш Гринч там тренером устроился![]()
Перед этим проверь корзину ее ламоды, озона, вайлдберриза.О боже, это вместо тысячи слов, когда от женщины такое слышишь
Физрук-Ориентирован на обучение физическим навыкам и здоровому образу жизниа в чем различия?![]()