Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как-то так))
Маркеры в 2-3 слоя накладываются, да.
Красками я тоже в раскрасках красила до маркеров, иногда тоже их беру. Но ими дольше гораздо( Зато можно намешать любой цвет)
Посмотреть вложение 2273220как-то так))
Красками я тоже в раскрасках красила до маркеров, иногда тоже их беру. Но ими дольше гораздо( Зато можно намешать любой цвет)
Посмотрела по профилю -- вы,кажется, пытались самозабаниться на сайте. Что вас сподвигло на такой шаг? о.о
Как новичок пока искренне не понимаю зачем кто-то это делает
Посмотреть вложение 2273220как-то так))
У меня закончился спрей ощущаю себя как этот лис 1 в 1. Он еще на работе закончился. В 18 часов, там и выбросила. Смешанные чувства и немного тревожно(
Посмотрю как завтра будет. Сейчас отвлекаюсь что спать уже
У меня закончился спрей ощущаю себя как этот лис 1 в 1. Он еще на работе закончился. В 18 часов, там и выбросила. Смешанные чувства и немного тревожно(