Ты конечно считаешься!а я считаюсь? Мне можно от вас трубку взять?
Все нормально, тоже лечусь, ингалятор даже купила
Светочка, выздоравливай!
У меня тоже есть ингалятор. Хорошая идея. Я намазалась мазью от простуды и лежу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты конечно считаешься!а я считаюсь? Мне можно от вас трубку взять?
Все нормально, тоже лечусь, ингалятор даже купила
Анют, переключайсяотметай угрюмые мысли
Ты не куришь и ты молодчина
![]()
Спасибо , девочки, стараюсь отвлекаться да. Но прям ощутимо если честно(Анечка, не волнуйся. Вот будешь завтра без него и ничего страшного не случится!
Гони тревогу прочь !
Доброй ночи всем!Леночка я завтра почитаю третий шаг. Времени совсем сегодня не было. А сейчас уже и силСейчас буду у всех Шаги проверять)![]()
Доброй ночи!Спасибо , девочки, стараюсь отвлекаться да. Но прям ощутимо если честно(
Пойду спатьДоброй ночи всем!
Я знаю, что ты пишешь и читаешь, Анечка!Леночка я завтра почитаю третий шаг. Времени совсем сегодня не было. А сейчас уже и сил
Доброй, предоброй ночиСпасибо , девочки, стараюсь отвлекаться да. Но прям ощутимо если честно(
Пойду спатьДоброй ночи всем!
Да, у меня все очень хорошо. Какая-то эйфория после бассейна. Хотела повязать ещё и сериальчик посмотреть, но не знаю осилю ли.@Tati, Наташенька, у тебя всё хорошо?
А у тебя как дела?@Tati, Наташенька, у тебя всё хорошо?
Замечательно!Да, у меня все очень хорошо. Какая-то эйфория после бассейна. Хотела повязать ещё и сериальчик посмотреть, но не знаю осилю ли.
Добрый вечер. Ориентируюсь с переменным успехом((( Пытаюсь разобраться, но кто то или что то все время отвлекает..
Выздоравливаю. Наверное)А у тебя как дела?![]()
Ирочка, вот эта книга, которую ты хотела прочитатьДобрый вечер. Ориентируюсь с переменным успехом((( Пытаюсь разобраться, но кто то или что то все время отвлекает..
Ты пиши, если нужна помощь. Всё подскажем, расскажем, поддержимДобрый вечер. Ориентируюсь с переменным успехом((( Пытаюсь разобраться, но кто то или что то все время отвлекает..
Внучки? Ничего себе)Замечательно!
Какие вы молодцы!
Рисуете, вяжете.
А я ленивая жопка)![]()
Обычно много всего делаю, когда внучки приезжают)
Как интересноВыздоравливаю. Наверное)
Завтра обязательно нужно на работу. Но это уже вечером.
Тоже хочу посмотреть сериал на русском языке. Муж рядом сидит, смотрит на немецком)
Он не понимает по русски.
Да,я очень хорошая бабушка)Внучки? Ничего себе)
Мне на первых порах очень помогало ориентироваться по времени и хвалить себя. Поспал считай пол суток прошло- я молодец. Прожил до обеда- красота и какой чистый воздух , аж могу вдохнуть полной грудью. правда в моменте голова от перевентиляции легких кружиласьУ меня закончился спрейощущаю себя как этот лис 1 в 1. Он еще на работе закончился. В 18 часов, там и выбросила. Смешанные чувства и немного тревожно(
Посмотрю как завтра будет. Сейчас отвлекаюсь что спать уже
. Вечером , ах как вкусно пахнет ужин- кто молодец , я молодец
нарциссизм во всей красе