Visteriya
чиркаем спичками
Не, не надо себя переворачиватьЯ уж думала себя перевернуть на фотке, чтобы цвета были по порядку![]()
Мы ж не в самоделкине сейчас, можем себе позволить немного изменять правила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не надо себя переворачиватьЯ уж думала себя перевернуть на фотке, чтобы цвета были по порядку![]()

Ничего не маОчень жду
@лучик Света , @Нимфея, девочки, есть что под боком черное, красное и белое?)) Присоединяйтесь к нашей игре![]()

Очень жду
@лучик Света , @Нимфея, девочки, есть что под боком черное, красное и белое?)) Присоединяйтесь к нашей игре![]()
Проголосовала за железо-бетонные или некурящее обострение. Общий стаж курения наверно где то 15 лет, но точно не знаю. 2 раза в большом перерыве была в связи с беременностями и по уходу за детьми, и зачем я потом возвращалась.. Три года назад не курила уже довольно продолжительное время, потом переехала в другую страну и почему-то начала курить
, с тех пор два раза бросала по месяцу, по 1-2 дня даже не считаю, мой мозг всегда меня переубеждает в какой-то момент, 5 дней не курила, вчера вечером сбегала за пачкой сигарет, выкурила одну сигарету и почувствовала себя тяжёлым наркоманом. Пачку не выкидываю, чтобы опять не бегать, буду бороться так. День начинаю с совместной готовки с детьми торта.
Молодец. Так держать. И с выходным тебя)))@никак третий шаг решила прослушать для разнообразия, благо есть и такой формат, а сегодня еще и выходной, так что все сложилось. В общем готово![]()
Привет, Аня!Всем привет! У меня 2 день без курения, сегодня уже все сильно подбешивает, с желанием курить хорошо справляюсь, к тому же весь день с мужем (как я писала, мы бросили вместе, но я пряталась). Можнл конечно сбежать из дома типа в магазин/ПВЗ, еще куда, но я решила держаться. А то бесконечно в этом бросании курить невозможно жить, постоянный стресс. Куришь- противно- обещаешь себе что последняя- мучаешься отходняками- опять куришь и по кругу. Надо заканчивать с этим. Сжевала 2 жвачки никоррете- помогло.
Привет!) А как тебя зовут?)Всем привет. Спасибо, что приняли в командуПроголосовала за железо-бетонные или некурящее обострение. Общий стаж курения наверно где то 15 лет, но точно не знаю. 2 раза в большом перерыве была в связи с беременностями и по уходу за детьми, и зачем я потом возвращалась.. Три года назад не курила уже довольно продолжительное время, потом переехала в другую страну и почему-то начала курить
, с тех пор два раза бросала по месяцу, по 1-2 дня даже не считаю, мой мозг всегда меня переубеждает в какой-то момент, 5 дней не курила, вчера вечером сбегала за пачкой сигарет, выкурила одну сигарету и почувствовала себя тяжёлым наркоманом. Пачку не выкидываю, чтобы опять не бегать, буду бороться так. День начинаю с совместной готовки с детьми торта.
Всем хороших выходных![]()
Ну тогда да, пока лучше так.@Visteriya, я книгу читаю. Никоррете жую когда совсем приперает, иначе опять за сигаретами пойду. Лучше так чем сиги.

У меня вчера закончился спрей. Сегодня первое утро за месяц без него( немного не уютно и тревожно, но стараюсь отвлекаться. Новый покупать не хочу потому что это шаг в никуда, я это понимаю, отвыкать все равно придется. Да и денег он стоит@Visteriya, я книгу читаю. Никоррете жую когда совсем приперает, иначе опять за сигаретами пойду. Лучше так чем сиги.
А ты сколько не куришь?У меня вчера закончился спрей. Сегодня первое утро за месяц без него( немного не уютно и тревожно, но стараюсь отвлекаться. Новый покупать не хочу потому что это шаг в никуда, я это понимаю, отвыкать все равно придется. Да и денег он стоита я тут копить решила в фин стодневке сигаретные купюры
Вот это прям очень правильное решение!а я тут копить решила в фин стодневке сигаретные купюры
С 1 январяА ты сколько не куришь?

Там уже 4500Вот это прям очень правильное решение!
Это плюс к тем 3600 или с их учетом?)
мне прям нравится эта идея. И я понимаю что спрей купить = там от минусовать а я не хочуТак себе. Проснулась снова с температурой (Привет, Лен, лучше, чем вчера и позавчера, но до "хорошо" еще не дотягиваю)
А ты?