Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рабское мышление нужно выколачивать из голов своих . Мать двоих детей и жена да это само по себе огроменая работа . Дом вести , с детьми заниматься , этого главу семейства ублажать. Да вы посмотрите сколько хороший домашний персонал зарабатывает . У них зарплаты офигенные . Про секс услуги я вообще молчу сколько стоит это. Я бы вот еще смету на все посчитала и ему бы под нос тыкнула .
А если работать идти ну тогда ты милый давай тоже стирай , убирай , готовь и с детьми занимайся в свободное от работы время . Равноправие оно во всем равноправие .
Хм... если деньгами тыкает ее, значит хреново она со своей работой справляется. Он зависимости не чувствует, не боится, зараза, ничего потерять... От хорошо отлаженного быта мужики очень зависимы. Ни фига она в доме своем не хозяйка. Иначе каждая скотина ее бы слушала и хошь-нехошь подчинялась.

Хм... если деньгами тыкает ее, значит хреново она со своей работой справляется. Он зависимости не чувствует, не боится, зараза, ничего потерять... От хорошо отлаженного быта мужики очень зависимы.
Чего тогда не уйдет? Зачем это нытье про гоа и ее тупость?

Чего тогда не уйдет? Зачем это нытье про гоа и ее тупость?
Охренел. Места своего не знает в семье, а это уже ее упущение, как жены. Завела скотину - держи в порядке. Как говорит моя мама - это залог семейного счастья.
Скорее всего она больше ноет.

Вешает на него до фига лишней информации. И, скорее всего, полностью о детях на себя заботу взяла. Заставила бы гулять с детьми, чтобы его обязанность была, и мусор выносить, вот он бы уже знал свое место в семье. Больше не надо на работающего человека. И чтоб денег носил. Надо на жизнь и пипец, сколько куда, чего, его касаться не должно. Но он должен быть уверен, что это все в дело, чувствовать себя важным механизмом. Если женщина хорошая хозяйка - никто ее не упрекнет деньгами.

Но он должен быть уверен, что это все в дело, чувствовать себя важным механизмом.
Правильно, а то в итоге он забьёт хуй и свалит, прочувствует всё счастье холостяцкой жизни) А вот в её жизнь это привнесёт неебические трудности

Стирай - загрузить стиральную машину огромный труд. Убирай - от силы час в день раз в пару дней, если у тебя на ахуенный особняк в метров 500. Готовь - от силы 2 часа в день.
"Колоссальный труд":rofl:
Угу, все не труд , прайс на домашний персонал откройте и гляньте сколько стоит этот "не труд" если его делать качественно . Да хороший домашний персонал уже давно получает не меньше офисного планктона , а то и больше . И если бы это был не труд фиг бы за него платили бы . Услуги няни и гувернанатки еще дороже . А управитель частного владения получает не меньше дира не очень крупной фирмы.
А вот родной жене денег давать конечно не за что , она ж , дурында , все это на шару делает , потому как любит . Правду говорят что любовь придумали русские что бы не платить денег .
А вообще все можно и нужно посчитать . Время , работу , расценку . Я вообще считать люблю , математика она царица наук . Хронометраж дня , расценку рыночную на каждое действие во благо мужа и детей (они между прочим общие ) . И в конце жирное ИТОГО . И вот с этими аргументами и фактами приступать к дальнейшим дебатам .

Правильно, а то в итоге он забьёт хуй и свалит, прочувствует всё счастье холостяцкой жизни) А вот в её жизнь это привнесёт неебические трудности
По-моему, лучше жить одной в бедности (на детей будут алименты), чем с тем, кто тебя считает тупой иждивенкой.

Охренел. Места своего не знает в семье, а это уже ее упущение, как жены. Завела скотину - держи в порядке. Как говорит моя мама - это залог семейного счастья.
Аха-ха-ха . Бесподобный пост и подход ! Я в восхищении !

По-моему, лучше жить одной в бедности (на детей будут алименты), чем с тем, кто тебя считает тупой иждивенкой.
Вот только на что хватит этих алиментов...Если допустим предположить 2х детей 7 лет, а алименты допустим 15. Одеть, к школе всякого купить, пожрать купить, за квартиру заплатить. При всём желании, сидя на одной гречке с водой, долго так не протянешь

Мой ненавидит гулять с детьми. Скорее, отработает 12 часов, чем час погуляет)
В том-то вся и фишка! Это довольно сложное занятие. Но мужики, именно к этому очень быстро привыкают, и детей своих начинают по другому видеть. Если две недели каждый день гулял - все, приучила!!! Они это начинают любить, и понимают, что это пипец как физически тяжело, и начинают думать: кто ж с ними гулять-то будет?

Да запросто.
Но все же я в этой теме увидела первичной проблему отношений, а не работы.
Маска даже не понимает, что работу надо искать для себя любимой (раз так сложилась жизнь, будем считать, что мужа просто нет), чтобы потом не остаться ни с чем, а не ради того, чтобы он был доволен и поехал на гоа, не ради того, чтобы спасти семью, которой, на мой взгляд, уже нет, и любви там нет. Все, конец.
Оттого что какие-то фигуры речи в разговоре возникли не надо говорить, что семьи нет

Хм... если деньгами тыкает ее, значит хреново она со своей работой справляется. Он зависимости не чувствует, не боится, зараза, ничего потерять... От хорошо отлаженного быта мужики очень зависимы. Ни фига она в доме своем не хозяйка. Иначе каждая скотина ее бы слушала и хошь-нехошь подчинялась.
Нормально мужчин за скотину считать, ну-ну тогда точно найдет молодую, с другим отношением

Ещё одна, что за место мужчина не животное

Угу, все не труд , прайс на домашний персонал откройте и гляньте сколько стоит этот "не труд" если его делать качественно . Да хороший домашний персонал уже давно получает не меньше офисного планктона , а то и больше . И если бы это был не труд фиг бы за него платили бы . Услуги няни и гувернанатки еще дороже . А управитель частного владения получает не меньше дира не очень крупной фирмы.
А вот родной жене денег давать конечно не за что , она ж , дурында , все это на шару делает , потому как любит . Правду говорят что любовь придумали русские что бы не платить денег .
А вообще все можно и нужно посчитать . Время , работу , расценку . Я вообще считать люблю , математика она царица наук . Хронометраж дня , расценку рыночную на каждое действие во благо мужа и детей (они между прочим общие ) . И в конце жирное ИТОГО . И вот с этими аргументами и фактами приступать к дальнейшим дебатам .
Полно женщин, ко орые будут все это бесплатно делать за любовь

Вот только на что хватит этих алиментов...Если допустим предположить 2х детей 7 лет, а алименты допустим 15. Одеть, к школе всякого купить, пожрать купить, за квартиру заплатить. При всём желании, сидя на одной гречке с водой, долго так не протянешь
У всех свои потребности и приоритеты.

Да и вообще одному не так сложно себя обслуживать, а дети по-любому с матерью останутся

Стирай - загрузить стиральную машину огромный труд. Убирай - от силы час в день раз в пару дней, если у тебя на ахуенный особняк в метров 500. Готовь - от силы 2 часа в день.
"Колоссальный труд":rofl:
Стирать да, херня. Убирать... хм.. если двое детей, то превращается в уборочный комбайн) У меня три кота и муш, убираю каждый день, и это они еще игрушки не разбрасывают, кроме мужа. Готовить не сказала бы что прям легко, тем более когда на 4 человек. И надо же еще в магаз сходить, притащить продукты) Маска не написала, сколько лет детям. Когда маленькие вот эти действия, которые ты выше описал, сделать просто некогда. Есть дети, которых не оставишь одних в комнате, такие ничего не дают делать, пока не спят. А еще же надо как минимум пару часов прогуляться с коляской. В общем, если ребенок не в саду и нет бабушек-нянюшек, которые возьмут на себя заботу о ребенке на рабочий день, и мужа, который готов помочь с хозяйством и ребенком работающей маме, о работе речь не идет. Придется ждать до сада, как минимум

Нормально мужчин за скотину считать, ну-ну тогда точно найдет молодую, с другим отношением
Ещё одна, что за место мужчина не животное
Ты не так понял. Ты ж корову заведешь, будешь ее доить, кормить, чистить за ней, ну не знаю, что там еще делают... Со всеми в семье то же самое на своем уровне.

Ты не так понял. Ты ж корову заведешь, будешь ее доить, кормить, чистить за ней, ну не знаю, что там еще делают... Со всеми в семье то же самое на своем уровне.
Возможно, но само сравнение коробит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу