Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на стройки да, тут понятно всё, там спиздить нечего впринципе) А в обставленной квартире, ну, такое себе..
Если фирма хорошая - ничего не стырят. Хотя по факту, скорее всего половину закроешь, и ходить туда не будешь. Так многие делают.

Вообще, по правде сказать, никто не знает, что это такое. А если даже и знает, то знает со своего угла, что не является универсальным объективным пониманием.
Поэтому если кто-то создал семью по расчёту, нельзя доказать, что там нет любви.

Если фирма хорошая - ничего не стырят. Хотя по факту, скорее всего половину закроешь, и ходить туда не будешь. Так многие делают.
Вот о чём я и говорю) Перед уборкой естественно даже от фирмы, все ценные вещи убрать надо. А то чревато может всё это закончиться;)

SerezhaEvil, ты поднял мне настроение!!! Пойду работать... до остервенения!
Есть к чему стремиться! Почему-то мне подобная информация придает уверенности в своих силах. МОЛОДЕЦ!

Как по мне, когда человек ничего не добился, гордиться нечем - он начинает искать хоть что-то, что можно было бы считать достижением) "Настругаю пару детей, не трудно, как нибудь вырастут, а то вымрет мой народ, без моих отпрысков"
А чем именно из того, чего добился, гордиться оправдано?

Ну хз, да даже банально машину купил, заработал. По работе например должность новую получил. То чего надо добиваться.
А ребёнка заделать много ума не надо, да и достижением это нельзя назвать

Вообще, по правде сказать, никто не знает, что это такое. А если даже и знает, то знает со своего угла, что не является универсальным объективным пониманием.
Поэтому если кто-то создал семью по расчёту, нельзя доказать, что там нет любви.
Для меня банально наверно, любовь это понимание, доверие, верность ну и хотя бы частичное совпадение взглядов)

Заслугами... и детьми тоже можно, но они, не сорняки...сами не вырастут. Ты же сама знаешь, что сил надо очень много вложить в детей этих.
Я горжусь. что у меня 3 детей. Но именно потому, что эта история не про меня. От этого кайф ловлю... до сих пор не верю!

Ну хз, да даже банально машину купил, заработал. По работе например должность новую получил. То чего надо добиваться.
А ребёнка заделать много ума не надо, да и достижением это нельзя назвать
Ахах. Ума может много и не надо, а вот выносить и родить, и ещё потом поднимать его - легче купить три машины. Машину щас только бомж не покупает.
Вот хату в мск это да)))

Ума может много и не надо, а вот выносить и родить, и ещё потом поднимать его - легче купить три машины. Машину щас только бомж не покупает.
Ну ок, ты вырастил, где-то проебался в воспитании и вырос обычный гопник))Гордиться например тем что он по малолетке на зону уедет такое себе:rofl: С машинами отдельный разговор, кто-то и пятёрку за 30тыс убитую машиной называет) Хотя это просто средство передвижения)

Ну вот прикинь, приходит он сегодня с работы... А она начитается, хвост поднимет и... ему - ты говно собачье, а я царевна, давай мне 40т. за услуги... И что будет? ГОА... и оревидерчи, Клава! Какие там деньги? Без пилюлей бы обошлось.
Ой, не знаю. Я вот тут радикально поступила, когда по советам с форума удалила (типа) мужа игру, мне тоже пророчили скорую смерть:D  вроде обошлось. Радикальные решения не так плохи)

Ой, не знаю. Я вот тут радикально поступила, когда по советам с форума удалила (типа) мужа игру, мне тоже пророчили скорую смерть:D  вроде обошлось. Радикальные решения не так плохи)
Раз на раз не приходится)) Я ту тему читал, я бы тебя убил:rofl:

Ну ок, ты вырастил, где-то проебался в воспитании и вырос обычный гопник))Гордиться например тем что он по малолетке на зону уедет такое себе:rofl: С машинами отдельный разговор, кто-то и пятёрку за 30тыс убитую машиной называет) Хотя это просто средство передвижения)
Ну, значит, тогда перестать гордиться, когда он станет гопником, Ватсон.

Удалила? Молодец! Я бы не рискнула... я в начале только читала... мой тогда тоже танками баловался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу