Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот все, кстати, интересно, в чем заключается отупение после декрета?
Я по себе не замечаю. Есть, конечно, вариант, что я как была тупая, так и осталась, то есть, терять нечего))
Но все же. Английский я помню на том же уровне, печатаю с той же скоростью и так далее. Что называется, без спец.
навыков. Для работы секретарем гожусь, наверное. Так же, как и раньше.
А почему тупеют после родов, что именно забывают

.
Надо чем то заниматься, даже если что-то не очень прибыльное, но чтобы человек был именно реализован, работал в той сфере что нравится.
По- моему, это больше подходит богатой домохозяйке с проблемами из категории люкс. Маске- то не до жиру.

.

По- моему, это больше подходит богатой домохозяйке с проблемами из категории люкс. Маске- то не до жиру.
Не надо вырывать фразы))
Так то это относилось к ;) :
Фин. независимость имхо очень нужна, даже в семьях где нет таких трабл. Просто даже чтобы копейка была на себя, кофе даже заехать попить. Занятие должно быть, безделье это деградация, и это не имеет отношения к физ работе по дому и с детьми. Речь о внутреннем росте. Надо чем то заниматься, даже если что-то не очень прибыльное, но чтобы человек был именно реализован, работал в той сфере что нравится. Понятно что декрет, дело такое. Но и он не вечен.

Про поступки... они скорее у одного человека в голове остаются. Вспомнила... Я мужем часто горжусь, потому, что он такой бесстрашный дурак за справедливость...
Их много было... вора догнал, пистолет отобрал, пилюлей навешал, сдал ментам тело, его по телеку показали, что он "помог" в задержании. За бабульку заступился от хачиков (издевались уроды), лицо ему порезали бутылкой, шрам на поллица. Отобрал кошелек у щипача, тоже пилюлей дал, в метро, кошелек вернул. Много случаев...
Но самый прикольный, для меня, на море были, там 2 парня лет по 25 на катамаране в пляжной зоне катались... И на них ругались все, там дети купались, а им пофиг, крутые... Мой придурок, поднырнул под катамаран (я это потом узнала) и руками держал пропеллеры... Эти дыбилы, надо было видеть их рожи, пытались нажимать ногами, ниче не получалось. А мой их начал крутить под водой. Потом вылез, поскидывал, штатно по подзатыльнику... Вспоминаю - ржу до сих пор... лет 5 прошло.
Охренеть)) Этим конечно гордиться можно безусловно, но надо тоже как-то поаккуратнее, жизнь то всё таки одна

Охренеть)) Этим конечно гордиться можно безусловно, но надо тоже как-то поаккуратнее, жизнь то всё таки одна
И я такая только баба, но физически слабая... Мы оба психи, живем как последний день... И что с нами бы было, если бы детей не нарожали и свою энергию в нужное русло не пустили? Мы не совсем, конечно, успокоились. Но я хоть пьяная за гаишниками не гоняюсь, чтоб права качать... и такое было, к сожалению...

Не надо вырывать фразы))
Так то это относилось к ;) :
То, про что ты пишешь - это карманные деньги, без которых можно жить и ни в чем себе не отказывать, а не финансовая независимость.

То, про что ты пишешь - это карманные деньги, без которых можно жить и ни в чем себе не отказывать, а не финансовая независимость.
Ну если ты берёшь карманные деньги у другого человека то ты по определению финансово зависим)

Это называется "начать с малого") ;) Почему бы и нет?) Даже если муж тебя обеспечивает, и ты не планируешь разводиться. Просто - реализовываться надо все равно. И кстати, есть уйма примеров как домашнее хобби сделало людей состоятельными, или подтолкнуло на что то большее/более интересное и прибыльное)
Тут конечно спорить можно много) Суть одна: когда есть желание - будет результат, а нет его - будет масса причин и много даже очень внушительных с виду аргументов)

"Наконец-то от меня отъебались":rofl:
Если говорить о работе, я бы хотела как ты дома сидеть и бабки колотить. Угроза выпасть из социума - это, скорее, бонус) социум можно выбрать самостоятельно в нужном формате.

Ну если ты берёшь карманные деньги у другого человека то ты по определению финансово зависим)
Так вот именно. Хоть берешь на мороженое, хоть нет - если есть не на что, то ты финансово зависим.

Меня от мужа зависимость напрягает меньше, чем от работодателя.
Тут реально лучше свое дело. Только мозгов не хватает у декретниц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: