Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если говорить о работе, я бы хотела как ты дома сидеть и бабки колотить. Угроза выпасть из социума - это, скорее, бонус) социум можно выбрать самостоятельно в нужном формате.
Я причём к коллективам тоже хорошо отношусь, всегда быстро вливаюсь, но и абсолютно одному мне тоже отлично) Главное чтобы музыка была
А уж когда лето, зашёл с утра, если получилось план сделать быстро - весь день свободен) Иди гуляй, там ближе к вечеру можно и вытащить кого-нибудь)

Я причём к коллективам тоже хорошо отношусь, всегда быстро вливаюсь, но и абсолютно одному мне тоже отлично) Главное чтобы музыка была
А уж когда лето, зашёл с утра, если получилось план сделать быстро - весь день свободен) Иди гуляй, там ближе к вечеру можно и вытащить кого-нибудь)
А я очень редко вливаюсь, в женские так вообще не вливаюсь.

А я недолго работала в коллективе. На мне пахали все кому не лень... Забила. Но у меня соцпакетов нет не было и не надо! И зарплаты тоже нет! И ладно!

А я недолго работала в коллективе. На мне пахали все кому не лень... Забила. Но у меня соцпакетов нет не было и не надо! И зарплаты тоже нет! И ладно!
Я с предпоследнего места работы ушёл т.к. начальник сменился на выслуживающегося уебана) И также нашлись те кто начал ему подлизывать капитально) "Надо в субботу выйти? Без проблем", "На 2 часа задержаться? Конечно". В итоге поменял оплату часовую всем, и когда стало выходить процентов на 40 ниже чем до этого, я забил и ушёл) Никогда не выслуживался, и ненавижу таких жополизов

Я бы сказал что мне поебать абсолютно на её подруг, и она может к ним уёбывать хоть сейчас))

А теперь представь, что у тебя двое маленьких детей, с работой не ладится и вообще ты баба)

Вот прям чтобы любовь и всё.

Любовь у большинства изначально имеется, а потом "овца тупая!" Потому что привыкаем, расслабляемся, перестаем за базаром следить, многое себе позволяем, чаще всего на автомате. Обозвать, унизить, обмануть...Далее идет, ах, ты так, а я вот так! И обязательно побольнее ... в общем имеем эту любовь, как хотим

Любовь у большинства изначально имеется, а потом "овца тупая!" Потому что привыкаем, расслабляемся, перестаем за базаром следить, многое себе позволяем, чаще всего на автомате. Обозвать, унизить, обмануть...Далее идет, ах, ты так, а я вот так! И обязательно побольнее ... в общем имеем эту любовь, как хотим
Ну обмануть не, унизить тоже, а обозвать ну...Сорян) В порядке вещей, даже больше в шутку, серьёзно с целью оскорбить я ооочень редко высказывался

Ну обмануть не, унизить тоже, а обозвать ну...Сорян) В порядке вещей, даже больше в шутку, серьёзно с целью оскорбить я ооочень редко высказывался
Что- то не похоже, что муж маски шутит.
Мы-то так-то тоже прикалываемся.
-ты чо так рано седеешь?
-с тобой живу.

-овца тупая.
-сам дурак.

-за что деньги перечислили тебе?
-за мои бесконечные мучения в браке с тобой.

Любовь любовь...

iZAsTHsLPgU.jpg

Вообще такие ситуации лучше с обеих сторон смотреть и со стороны мужа тоже.
Скорее всего, его в маске не устраивает что-то более глобальное, нежели отсутствие финансовой самостоятельности. Может, перестала за собой следить, зициклилась на быте и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу