Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребята! Не получается принимать участие в играх, мать четверых детей всё таки, прошу понять и простить
Времени как будто не хватает, весь день какая-то суета, то туда, то сюда ходим) На прогулках интернет мобильный не работает, дома тоже готовка, уборка) Некогда иной раз и зайти чат почитать)
Щас вот вареники варю, думаю зайду хоть на минутку)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-)))) Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-)))) Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)
Привет, Маша! Срывы бывают, сильно не расстраивайся и постарайся не раскуриваться. Чем раньше остановишься, тем лучше. И давай двигаться дальше, все у тебя получится