#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот такой вопрос возник: сейчас, пока я на взлетке, я могу в любой момент открыть книгу Сергея Князева по шагам, прочитать, подпитаться. А вот когда взлетка закончится, где-то на форуме ее можно найти, чтобы почитать или послушать?
Нет, она доступна только во Взлетке. Иди в следующую, будешь читать, закреплять результат.

Пока я и сам не пойму Наташ, вроде много нового, а вроде и наоборот откатился по многим пунктам куда-то в ноябрь, знаешь как бывает... Но жизнь продолжается)
Я заметила, что в жизни, чтобы продвинуться вперед, иногда нужно откатиться назад. Это всегда срабатывает и лучше, чем упорствовать из последних сил

Думаю 24.04. Сегодня хотела выйти в Шанс, почти весь день терпела, но новость, что умер родственник, вернула назад к курению, возможно я и не выйду в Шанс, взлетка скоро заканчивается, а в следующую мне нельзя @Alpari129, @StasiaK, @Мурка)))

Думаю 24.04. Сегодня хотела выйти в Шанс, почти весь день терпела, но новость, что умер родственник, вернула назад к курению, возможно я и не выйду в Шанс, взлетка скоро заканчивается, а в следующую мне нельзя @Alpari129, @StasiaK, @Мурка)))
Маша, эта Взлетка будет еще идти пять дней, есть время выйти в Шанс, постарайся это сделать. И почему тебе в следующую нельзя?

Маша, эта Взлетка будет еще идти пять дней, есть время выйти в Шанс, постарайся это сделать. И почему тебе в следующую нельзя?
Не знаю, соберусь ли я, чтобы выйти в Шанс. Это 3 взлетка, я была в новогодней, была в 68 опг, и в этой, в прошлые разы я была во 2й команде, 1ю прошла, 2ю провалила, это 3я

Не знаю, соберусь ли я, чтобы выйти в Шанс. Это 3 взлетка, я была в новогодней, была в 68 опг, и в этой, в прошлые разы я была во 2й команде, 1ю прошла, 2ю провалила, это 3я
Эй, Мария,не вешай нос! Главная цель - отказ от курения! Срыв это тоже процесс отказа от курения! Все у тебя получится!

Доброе утро, команда :wavespin:
pWZgVl7bPVsctGIBnkuI9-Jr2AZU89xAEOGZxvTSBAiD23fvWBCTQ4oeiNnNeDYnPi3LVh6xdrF56nGkmkRMZsEN.webp

Соберёшься! Правильно кэп говорит, не вешай нос, все получится! Давай настраивайся и идем дальше! В понедельник начнется регистрация в Зал Ожидания, это тоже тридцатидневный марафон, каждый день надо отмечаться. После завершения Взлетки в четверг можно будет идти регистрироваться в Зал. У нас @Vlad_mmb Владимир прошёл 3 Взлетки, вот и идите вместе туда в одну команду. Я буду там с вами. Все будет хорошо, Маша :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу