#69_1

Выбор названия команды ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    7
Встречайте пополнение: @Irihka🎉 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

1️⃣ Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С 🚬 так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

2️⃣ Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.

Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

@Mari803 Привет, видели твое сообщение давай попробуем еще раз написать :) , мы тебя ждем!

Всем привет!Принимайте в свои ряды! Зовут меня Александром, вот уже более 43 лет))). Стаж курения : в октябре было бы 30 лет, но уверен, что буду встречать эту дату не курящим. Бросать не пробовал. Просто проснулся утром и решил не курить, но чувствую что нужна будет поддержка отказавшихся от курения!!! Поэтому я здесь!
Ого, это круто! Первая попытка бросить за такой срок) Сил тебе и терпения - все получится обязательно! Главное не вздумай, как почувствуешь что бросил, попробовать сделать одну затяжку - мгновенно слетишь :D

Доброе утро! А у меня идет такой процесс: 19.03 сказала себе- стоп, не курю! И только об этом и думаю, постоянно в голове, что бросаю, что надо зайти на форум, что надо держаться. В общем, не выдержала, пару сигарет выкурила. Надо как-то до 30 числа настроиться и выбросить все это и головы.
Доброе) Рекомендую завести свой дневник по отказу - очень хорошо помогает (на первой странице написано подробно как это сделать).

3 дня))) Состояние в норме, но это начало. Есть подозрения, что дольше будет хуже))
Необязательно, что будет хуже дальше, может все будет просто супер! 🙂
Главное, настрой!♥️

Встречайте пополнение: @Irihka🎉 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет, @Irihka🎉!
Добро пожаловать в команду!
Я @Веруся Вера, @Инесса Самара Инна и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Доброе утро! А у меня идет такой процесс: 19.03 сказала себе- стоп, не курю! И только об этом и думаю, постоянно в голове, что бросаю, что надо зайти на форум, что надо держаться. В общем, не выдержала, пару сигарет выкурила. Надо как-то до 30 числа настроиться и выбросить все это и головы.
Конечно, по началу мысли будут постоянно кружить вокруг никотина. Нужно перетерпеть их, от них никуда не деться, к сожалению.
До 30 числа ещё уйма времени, можно успеть проработать свои ошибки, распознать уловки подсознания, которые заставляют тебя возвращаться к сигаретам и выстроить свою линию бросания. Главное, твердо держись курса, запиши себе, почему ты хочешь бросить курить, что в этом плохого лично для тебя(здоровье, красота, общее состояние как у тебя лично ухудшается от курения).
Ты сможешь, точно-точно! Мы с тобой! ♥️

Чем планируешь сегодня заниматься? Домашними делишками или будешь отдыхать?😊
И домашними делами(стирка, глажка, немного уборка, немного готовка), и тренировка, и вечером часовая прогулка с пёселем) Воть)
А ты что, на работе? График 7/0 у тебя?

И домашними делами(стирка, глажка, немного уборка, немного готовка), и тренировка, и вечером часовая прогулка с пёселем) Воть)
А ты что, на работе? График 7/0 у тебя?
На этой недели 7/0
На следующей 6/1. Там ДР будет. Пришлось взять выходной😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу