#69_1

Выбор названия команды ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    13
run away GIF
Я поблагодарить тебя хотел :676866858: minion18

Саш, ты кремень! Отлично! Самочувствие будет менятся, но твой настрой такой мощный❤️
На это меня мотивировали коллеги по работе, успешно отказавшиеся от курения, мол, ты поймёшь когда нужно отказаться и если отказался, то настрой должен быть твёрдый. И вот настал этот момент, я просто понял- пора. И ничего не беспокоит, за исключением ночного сна(часто просыпаюсь, сон поверхностны), хотя никогда не курил по ночам.

Я тоже один марафон хочу пройти и потом отдохнуть)
Мне пока очень нравится, видишь свою жизнь совсем по-другому. Итак вроде не жаловалась, на позитиве всегда, а тут это ещё лучше становится! ☺️
Но вот сейчас ты напомнила про позитив и я хорошо понимаю что даже проблемы мои меня не трогают так как например год назад, я стабильнее стала в плане эмоций. Взрослее что-ли. Воспринимаю это все как временные трудности и радуюсь действительно мелочам, вчера с работы пошла на автобус, хотелось немного прогуляться и город весенний посмотреть. Такой заряд получила что сейчас тепло уже, светло, солнечно что энергии добавилось, жизнь восхитительна короче, а без зависимостей и ненужных стереотипов вообще сказка)

На это меня мотивировали коллеги по работе, успешно отказавшиеся от курения, мол, ты поймёшь когда нужно отказаться и если отказался, то настрой должен быть твёрдый. И вот настал этот момент, я просто понял- пора. И ничего не беспокоит, за исключением ночного сна(часто просыпаюсь, сон поверхностны), хотя никогда не курил по ночам.
Сон у меня прыгал вроде месяц. Я засыпала и через час просыпалась, потом гуляда пол ночи, но со временем все восстановилось. Ты молодец! Я ничего не принимала, но думаю что магний на ночь мне со сном помогли бы лучше, подумай про добавки

Но вот сейчас ты напомнила про позитив и я хорошо понимаю что даже проблемы мои меня не трогают так как например год назад, я стабильнее стала в плане эмоций. Взрослее что-ли. Воспринимаю это все как временные трудности и радуюсь действительно мелочам, вчера с работы пошла на автобус, хотелось немного прогуляться и город весенний посмотреть. Такой заряд получила что сейчас тепло уже, светло, солнечно что энергии добавилось, жизнь восхитительна короче, а без зависимостей и ненужных стереотипов вообще сказка)
Круууто ваще!☺️🥰♥️

Доброе утро всем! Я не курю с 7 января 2026 года, но в последнее время стало накрывать, искала информацию в интернете, наткнулась на ваш форум, поэтому я здесь) мне все нравится)))
Какие то определённые ситуации накрывают или мысли?

Мысли, вроде неделю не вспоминаю, потом на несколько дней прям навязчиво думаю о сигаретах
Поэтому я и взял себе спрей Никоретте в параллель с табексом на такие случаи😊
Это только мысли или есть какое то внутреннее желание?

Сон у меня прыгал вроде месяц. Я засыпала и через час просыпалась, потом гуляда пол ночи, но со временем все восстановилось. Ты молодец! Я ничего не принимала, но думаю что магний на ночь мне со сном помогли бы лучше, подумай про добавки
У меня сейчас так со сном. В 22:00 уснул и в час ночи проснулся, выспался😁
Попил чай и опять лёг. Потом в четыре и уже в шесть😁

Поэтому я и взял себе спрей Никоретте в параллель с табексом на такие случаи😊
Это только мысли или есть какое то внутреннее желание?
Я понимаю, что физиологическая зависимость давно прошла и проблема только в голове. Бросаю чисто на желании, т к на табексе была попытка неудачная

Я понимаю, что физиологическая зависимость давно прошла и проблема только в голове. Бросаю чисто на желании, т к на табексе была попытка неудачная
Вот разобрать бы из за чего возникает эта потребность в голове😊
Вот я сейчас попил чай с коллегой и хорошо, что он не позвал меня курить, а так бы наверное пошёл. Анализирую сейчас этот момент. С чего мне захотелось?! Физическая тяга или привычка🤷‍♂️
Даже спреем пшикнул,а тянет

Шаги проходишь? Уже три шага было открыто.

Сон довольно быстро должен наладится. Неделя и все должно прийти в норму.

Вот разобрать бы из за чего возникает эта потребность в голове😊
Вот я сейчас попил чай с коллегой и хорошо, что он не позвал меня курить, а так бы наверное пошёл. Анализирую сейчас этот момент. С чего мне захотелось?! Физическая тяга или привычка🤷‍♂️
Даже спреем пшикнул,а тянет
Сиди, Зелененький, отдыхай. Не надо никуда ходить :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу