#69_1

Полуфинал (выбираем название команды)

• Всего проголосовало
    16
@Лиля91 лайкаешь сообщения, а на связь не выходишь😊
Как твои делишки? Ещё паришь?
Приветик :) за 2 дня сообщения читала, вдруг что-то важное пропустила. И не зря читала, 2,3 шаг ещё надо пройти

Готовлюсь к отказу пока.

Как твой день? Второй сегодня?

Какой довольный котик в тему лидирующего названия

images (2).webp

Приветик :) за 2 дня сообщения читала, вдруг что-то важное пропустила. И не зря читала, 2,3 шаг ещё надо пройти

Готовлюсь к отказу пока.

Как твой день? Второй сегодня?
Я бы посоветовал не готовиться, а прям сейчас начать побеждать эту грязную и вонючую дрянь😁
Пока у нас есть время до 30 числа, можно ошибаться и анализировать, предпринимать действия. А потом этого шанса не будет.
По поводу меня. Вчера вечером докурил и больше не курил. Мой начальник тоже сказал, что будет сегодня бросать и очень пристально на меня смотрел в курилке как я не курю😁

Я бы посоветовал не готовиться, а прям сейчас начать побеждать эту грязную и вонючую дрянь😁
Пока у нас есть время до 30 числа, можно ошибаться и анализировать, предпринимать действия. А потом этого шанса не будет.
По поводу меня. Вчера вечером докурил и больше не курил. Мой начальник тоже сказал, что будет сегодня бросать и очень пристально на меня смотрел в курилке как я не курю😁
Это ж какая сила воли. Я с коллегами временно перестала ходить на обеды в том году :D

Потом брала эфирные масла. Они курят, я масла вдыхаю.

Мне надо с головой поработать. Если принимаю решение, то мне нельзя срываться вообще. Ни на одну затяжку. Иначе намерение отказа уже не будет восприниматься серьезно.

Это ж какая сила воли. Я с коллегами временно перестала ходить на обеды в том году :D

Потом брала эфирные масла. Они курят, я масла вдыхаю.
Погода хорошая и хочется подышать со всеми и пообщаться. А мысли они сегодня и так на постоянке о куреве. Понимаешь, что нет смысла об этом думать, но они лезут и лезут

Погода хорошая и хочется подышать со всеми и пообщаться. А мысли они сегодня и так на постоянке о куреве. Понимаешь, что нет смысла об этом думать, но они лезут и лезут
Это всего лишь дурные мысли. Мы сильнее их :)

Staring The Office GIF

Это всего лишь дурные мысли. Мы сильнее их :)
Эти мысли как навязчивая идея:"Ну покури. Ну давай. Хоть одну " а ты им:"И чё? Ну покурю и чё?😁 Сильней стану или сил прибавится?! Нет! Ну вот и всё🤷‍♂️😁

@Веруся расскажи пожалуйста как ты проживала первые дни не курения?!😊
Так-то у меня в дневнике все написано)
Но если в кратце, то держалась, терпела первые дней пять. Были накаты, иногда сильные, иногда фигня, старалась отвлекаться едой или какими-то делами, придумывала, чем себя занять.) Холс и прочие сосачки мне не помогали особо.
Когда бросала, записала себе в заметки минусы курения, что по самочувствию и прочему конкретно у меня, перечитывала много раз, когда сильно накатывало, помогало не забывать, зачем эта затея вообще. По истечении нескольких дней некурения записала себе плюсы некурения туда же и перечитывала все тоже очень часто.
Было сложно только первую неделю, но продержавшись, уже не хотела обратно. Прям отвратило, а я думала, что не отвратит никогда, это же такие вкусные электронки🤦🏻‍♀️
Вообще, можно сказать, что первые дни не проживаешь, а все как в тумане и просто, как будто существуешь, плывешь по течению. А потом уже приходит энергия, воодушевление, начинаешь тренить, питаться хорошо и жизнь бьет ключом. Вот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу