#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
У меня сейчас такой
IMG-20260326-WA0010.webp

Финики. Порошок. Без добавок. Сладкий
IMG-20260326-WA0010.webp

И сироп агавы. Тоже сладкий. И кокосовый сахар.
Это всё 100 %без усилителей и заменителей

Есть критерии, если нет подвижек в весе. То это скорей всего гормональные проблемы. В нынешнее время самым безопасным похудением считается диета от эндокринолога. Любая диета- это плюс минус стресс для организма. Организм- в первую очередь это то, что мы едим. И большинство изменений в еде для организма- это всегда стресс. Никотин плюс-минус в большинстве случаев та же еда: кофе или чай и сигарета, обычный набор курильщика с утра
Прежде чем обращаться к врачам, как ты правильно сказал- надо хотя-бы на месяц-другой слезть с сахара вообще..и потом смотреть, нужен ли врач

Прежде чем обращаться к врачам, как ты правильно сказал- надо хотя-бы на месяц-другой слезть с сахара вообще..и потом смотреть, нужен ли врач
Дело не только же в сахаре. Тут дело в самом себе. Если ты пробуешь долгое время и не получаешь результата, то это проблема1lis37

Ну знаешь..не такая уж это лёгкая работа- из болота тащить Бегемота :giggle:
Леночка, у меня в нежральном дневнике есть доктор Обложко. Посмотри.
Я соседке посоветовала, она уже с января на 10 кг с ним похудела

Могу помочь, если есть желание ❤️
Леночкаminion18. Я тебя люблю:kiss2:. По родственному))). Знаешь , если мне это понадобится, я думаю, смогу решить этот вопрос))). Это просто констатация факта , что без практики язык забывается. (((

Леночкаminion18. Я тебя люблю:kiss2:. По родственному))). Знаешь , если мне это понадобится, я думаю, смогу решить этот вопрос))). Это просто констатация факта , что без практики язык забывается. (((
Хорошо)))
Я на всякий случай!
🤗❤️❤️❤️❤️

Дело не только же в сахаре. Тут дело в самом себе. Если ты пробуешь долгое время и не получаешь результата, то это проблема1lis37
Ааа. Так мы неправильно друг друга поняли 😁
Я пробовала слезть - не получилось ..сахароманка говорю ж
Sugar Rush GIF

Леночка, у меня в нежральном дневнике есть доктор Обложко. Посмотри.
Я соседке посоветовала, она уже с января на 10 кг с ним похудела
:frantics:как я могла не знать что у тебя есть ещё один дневник! уже там
Read Book Club GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу