Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про дурацкий вкус — тема. Мы с вейпом очень плохо расстались. Я купила самый дебильный вкус, который мерзко курить, но курила с отвращением. Потом зашла на форум и выбросила эту гадость. Больше месяца без сожалений ходила. Вообще не хотелось курить. А дебильный вкус - это какой?
Мои дорогие, вся информация для вас.
Вы бросаете не для форума, читаете Шаги не для меня.
Очень хочется чтобы у всех получилось бросить курить.
Соньку вам в помощь)
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Шаги это классная идея. Прорабатывая и продумывая каждое задание и отвечая не цитатами из книги, а своими ощущениями и чувствами, ты вытаскиваешь за уши свои крючки зависимости.
Потому что я много раз пыталась просто бросить что бы бросить) а это так не работает надолго. А надо бросить так, что бы наслаждаться жизнью без зависимости.
Шаги это классная идея. Прорабатывая и продумывая каждое задание и отвечая не цитатами из книги, а своими ощущениями и чувствами, ты вытаскиваешь за уши свои крючки зависимости.
Потому что я много раз пыталась просто бросить что бы бросить) а это так не работает надолго. А надо бросить так, что бы наслаждаться жизнью без зависимости.
Я с тобой согласна на счет шагов!
Именно пропустить через себя всю информацию надо - поймать "свои" страхи, негативные убеждения, то от чего бежишь именно ты и т.д.
Я тоже прохожу, просто пока на листе бумаги все свои ответы фиксирую...